Начальник донецкого Пенсионного фонда уволился В Донецке несколько десятков пострадавших при аварии на Чернобыльской АЭС объявили голодовку. Об этом сообщает «Остров» со ссылкой на представителя Объединения инвалидов Чернобыльской катастрофы «Чернобыль-Еднiсть» Николая Гончарова. Более 200 человек написали заявление о начале голодовки с требованием, чтобы в Донецк для встречи с ними приехал премьер-министр Украины Николай Азаров, так как сумма пенсии уменьшилась в связи с постановлением кабинета министров. Да, Якименко написал заявление об отставке, — сообщила начальник управления информационной политики и по делам прессы ДОГА Римма Филь. Как сообщалось ранее, во вторник ночью председатель Донецкой облгосадминистрации Андрей Шишацкий во время разговора с чернобыльцами в актовом зале облуправления Пенсионного фонда заявил, что руководитель Донецкого областного управления ПФ подал в отставку. Фото с сайта lenta.ru Управление, Заявление, Вторник, Председатель, ФИЛЯ

Начальник донецкого Пенсионного фонда уволился

Начальник донецкого Пенсионного фонда уволилсяВ Донецке несколько десятков пострадавших при аварии на Чернобыльской АЭС объявили голодовку. Об этом сообщает «Остров» со ссылкой на представителя Объединения инвалидов Чернобыльской катастрофы «Чернобыль-Еднiсть» Николая Гончарова.

Более 200 человек написали заявление о начале голодовки с требованием, чтобы в Донецк для встречи с ними приехал премьер-министр Украины Николай Азаров, так как сумма пенсии уменьшилась в связи с постановлением кабинета министров.

Да, Якименко написал заявление об отставке, — сообщила начальник управления информационной политики и по делам прессы ДОГА Римма Филь. Как сообщалось ранее, во вторник ночью председатель Донецкой облгосадминистрации Андрей Шишацкий во время разговора с чернобыльцами в актовом зале облуправления Пенсионного фонда заявил, что руководитель Донецкого областного управления ПФ подал в отставку.

Фото с сайта lenta.ru

Донецкие «чернобыльцы» прекратили голодовку в Пенсионном фонде
Объявившие голодовку донецкие «чернобыльцы» вечером в среду, 16 ноября, покинули здание Пенсионного фонда, в котором находились во время своей акции протеста. Об этом сообщает «Интерфакс». По словам участников акции, они решили покинуть здание, так как достигли договоренности с исполняющим…


  • Управление,
  • Заявление,
  • Вторник,
  • Председатель,
  • ФИЛЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: