Сотрудники аэропорта Пхеньяна конфисковали бананы у футболистов Японии

Сотрудники аэропорта Пхеньяна конфисковали бананы у футболистов ЯпонииС неприятного инцидента началось пребывание сборной Японии по футболу в КНДР, куда представители Страны восходящего солнца прибыли 14 ноября для проведения поединка отборочного турнира чемпионата мира 2014 года против местной национальной команды.

Сотрудники аэропорта Пхеньяна конфисковали у футболистов сборной Японии бананы, жвачку и лапшу быстрого приготовления в ходе проверки, которая длилась более четырех часов, сообщает АФП со ссылкой на японские СМИ.

Камеры, майки с национальной символикой и сигареты были изъяты в аэропорту Пхеньяна примерно у 150 японских болельщиков, которые прибыли туда на предстоящий сегодня отборочный матч чемпионата мира по футболу между сборными КНДР и Японии.

Фото с сайта lenta.ru

У берегов Японии произошло землетрясение магнитудой 5,9
Землетрясение магнитудой 5,9 произошло у берегов Японии, сообщает Геологическая служба США (USGS).

У берегов Японии произошло землетрясение магнитудой 5,9
МОСКВА, 24 июн — РИА Новости. Землетрясение магнитудой 5,9 произошло у берегов Японии, сообщает Геологическая служба США (USGS).

Неизвестная лодка с телами шести человек обнаружена у берегов Японии
Деревянная лодка неизвестной государственной принадлежности с шестью телами была обнаружена японской службой безопасности на море у берегов префектуры Исикава. Всего было обнаружено три деревянных лодки, сообщило агентство Киодо.

У берегов Японии пойман редчайший большеротый монстр (видео)
Аспекты.net. На днях у японских берегов было отловлено и вытащено на берег одно из наиболее пугающих морских существ в мире, которое человечеству практически не доводилось видеть ранее.


  • Пхеньян,
  • КНДР,
  • Футбол,
  • Нацильна,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: