ДТП в Брянске: рейсовый автобус насмерть сбил 16-летнюю девочку

ДТП в Брянске: рейсовый автобус насмерть сбил 16-летнюю девочкуКак сообщили в городской Госавтоинспекции, 16-летняя студентка 1-го курса Брянского государственного технического университета выбежала на проезжую часть на пешеходном переходе на запрещающий сигнал светофора и попала под колеса автобуса ПАЗ, следовавшего по маршруту Брянск — Ивот.

ДТП с участием рейсового автобуса произошло в Бежицком районе Брянска утром во вторник: в аварии погибла 16-летняя девушка. По данным ГИБДД, автобус ПАЗ, следовавший по маршруту Брянск-Ивот сбил внезапно вышедшую на дорогу девочку, потерпевшая скончалась на месте аварии.

Как отметил собеседник агентства, по словам водителя, девочка выбежала на дорогу из-за стоявшей на остановке маршрутки, поэтому он не успел вовремя затормозить. Сейчас на месте ДТП работают следователи.

Полицейский без прав насмерть сбил 16-летнию девушку в Москве
24-летняя Анастасия Н. переходила улицу Красного Маяка напротив дома № 8 по зебре, когда ее сбила легковушка. Удар пришелся на левую часть автомобиля, девушка подлетела и приземлилась на асфальт.

Московский полицейский насмерть сбил 16-летнюю девушку на «зебре»
Как отмечается, свежекупленным автомобилем (полицейский приобрел его утром в день аварии) страж порядка управлял незаконно — у него не было водительских прав. Медицинское освидетельствование показало, что водитель был трезв.

В Москве рейсовый автобус насмерть сбил пенсионерку
Трагедия произошла 11 сентября около 10:00 у дома 3 на улице Хлобыстова.


  • Маршрут,
  • Дорога,
  • ПАЗ,
  • Место,
  • Авария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: