Донецкие чернобыльцы начали бессрочную голодовку Как сообщалось ранее, во вторник ночью председатель Донецкой облгосадминистрации Андрей Шишацкий во время разговора с чернобыльцами в актовом зале облуправления Пенсионного фонда заявил, что руководитель Донецкого областного управления ПФ подал в отставку. Всего заявлений о начале голодовки написали 218 человек, но большая часть из них не может войти в здание управления, так как вход охраняется милицией. Люди требуют, чтобы в Донецк приехал премьер-министр Украины Николай Азаров, так как размер пенсий чернобыльцам был уменьшен в связи с постановлением кабинета министров Украины. По словам представителей организации «Чернобыль-Еднисть», руководство области не имело никаких претензий к голодовке «чернобыльцев», но они требовали освободить здания облуправления ПФ, занятое протестующими. Украина, Управление, Облуправление, Чернобылец, Пенсия

Донецкие чернобыльцы начали бессрочную голодовку

Донецкие чернобыльцы начали бессрочную голодовкуКак сообщалось ранее, во вторник ночью председатель Донецкой облгосадминистрации Андрей Шишацкий во время разговора с чернобыльцами в актовом зале облуправления Пенсионного фонда заявил, что руководитель Донецкого областного управления ПФ подал в отставку.

Всего заявлений о начале голодовки написали 218 человек, но большая часть из них не может войти в здание управления, так как вход охраняется милицией. Люди требуют, чтобы в Донецк приехал премьер-министр Украины Николай Азаров, так как размер пенсий чернобыльцам был уменьшен в связи с постановлением кабинета министров Украины.

По словам представителей организации «Чернобыль-Еднисть», руководство области не имело никаких претензий к голодовке «чернобыльцев», но они требовали освободить здания облуправления ПФ, занятое протестующими.

В Донецке чернобыльцы начали бессрочную голодовку
В начале ноября чернобыльцы, протестующие против сокращения льгот, несколько раз штурмовали здание Верховной рады. Дело доходило до серьезных столкновений со спецназом, а президент Виктор Янукович даже заявил, что в стране идет подготовка к вооруженному захвату власти.


  • Украина,
  • Управление,
  • Облуправление,
  • Чернобылец,
  • Пенсия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: