Рейтинг Кейна упал вдвое после обвинения в домогательствах Рейтинг одного из кандидатов в президенты США упал вдвое. Это случилось после того, как представитель республиканской партии Герман Кейн был обвинен в сексуальных домогательствах. Лидером предвыборной гонки среди республиканцев остается экс-губернатор Массачусетса Митт Ромни, которого готовы поддержать 24 процента избирателей, за губернатора Техаса Рика Перри намерены отдать свои голоса 12 процентов опрошенных. Пикантность сатире придает тот факт, что Кейна обвиняют в сексуальных домогательствах, а Тайсон в 1990-х годах сидел в тюрьме по обвинению в изнасиловании. В одном из роликов особое внимание привлекает финал, в котором крупным планом изображено «идиотическое» выражение лица Майка Тайсона и бесконечное повторение имени Кейна за кадром. Фото с сайта lenta.ru Домогательство, Тайсон, Тюрьма, Обвинение, Изнасилование

Рейтинг Кейна упал вдвое после обвинения в домогательствах

Рейтинг Кейна упал вдвое после обвинения в домогательствахРейтинг одного из кандидатов в президенты США упал вдвое. Это случилось после того, как представитель республиканской партии Герман Кейн был обвинен в сексуальных домогательствах.

Лидером предвыборной гонки среди республиканцев остается экс-губернатор Массачусетса Митт Ромни, которого готовы поддержать 24 процента избирателей, за губернатора Техаса Рика Перри намерены отдать свои голоса 12 процентов опрошенных.

Пикантность сатире придает тот факт, что Кейна обвиняют в сексуальных домогательствах, а Тайсон в 1990-х годах сидел в тюрьме по обвинению в изнасиловании. В одном из роликов особое внимание привлекает финал, в котором крупным планом изображено «идиотическое» выражение лица Майка Тайсона и бесконечное повторение имени Кейна за кадром.

Фото с сайта lenta.ru

Эвандеру Кейну будут предъявлены неуголовные обвинения в домогательстве
Инцидент произошёл 24 июня, когда в одном из баров Баффало Кейн оказал физическое воздействие на четверых человек — трёх девушек и охранника.


  • Домогательство,
  • Тайсон,
  • Тюрьма,
  • Обвинение,
  • Изнасилование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: