На выезде с МКАД столкнулись 10 машин

На выезде с МКАД столкнулись 10 машинВ результате получили повреждения девять иномарок и «Жигули», их водители и пассажиры не пострадали. Только одну из машин увез эвакуатор — остальные уехали с места происшествия своим ходом.

Десять машин столкнулись во вторник утром на северо-западе Москвы при выезде с МКАД, пострадавших нет, сообщил РИА Новости представитель столичного управления ГИБДД. По его словам, авария произошла в 08.20 на мосту через МКАД при въезде на бульвар Яна Райниса со стороны улицы Саломеи Нерис.

Ситуация осложняется несколькими ДТП. На внешней стороне МКАД образовалась пробка от Алтуфьевского до Волоколамского шоссе, причем на небольшом участке после съезда на Ленинградское шоссе движение ненадолго становится более свободным.

Фото с сайта lenta.ru

Около 10 машин столкнулись на северо-западе Москвы при выезде с МКАД
Напомним, что 30 октября в Кемеровской области произошла авария с участием 21 транспортного средства. За ними BMW 525, не успевший быстро отреагировать на ситуацию, врезался в KIA Cerato, водитель которого резко сбросил скорость, увидев перед собой аварию.

На МКАДе столкнулись 10 машин
На МКАД произошла крупная авария. В южной части кольцевой дороги столкнулись около 10 автомобилей. По словам очевидцев, ДТП произошло на внутренней стороне МКАД, возле поворота на столичный район Капотня.

На северо-западе Москвы столкнулись 10 автомобилей
На месте аварии работают инспектора ДПС.Как сообщает Вести ФМ, утром в столице сформировалось несколько многокилометровых заторов, которые затрудняют движение по кольцевым трассам города и въезд в центр.

На МКАДе столкнулись 8 машин, образовалась многокилометровая пробка
По данным пресс-службы ГИБДД столицы, участниками аварии стали 4 грузовика и 4 легковых автомобиля, а одна из фур вылетела в кювет. В результате ДТП никто не пострадал.


  • МКАД,
  • Шоссе,
  • Машин,
  • Саломея,
  • Нериса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: