На юге МКАД образовалась многокилометровая пробка Стоит участок на внутренней стороне Третьего транспортного кольца – от Автозаводской улицы до Большой Тульской, также традиционные проблемы перед Беговой. Движение в центр Москвы города затруднено по Ярославскому шоссе, шоссе Энтузиастов, Волгоградскому и Рязанскому проспектам, Каширскому шоссе. Несколько многокилометровых заторов сформировались на московских дорогах сегодняшним утром, передает «Интерфакс». К настоящему времени наиболее сложная ситуация сложилась на внутренней стороне МКАД, где сформировалась десятикилометровая пробка от Капотни и до Ленинского проспекта. Несколько многокилометровых заторов серьезно затруднили движение автотранспорта утром 15 ноября в Москве: практически стоит движение по кольцевым трассам города, а также очень сложно попасть в центр. Так, на внутренней стороне МКАД сформировался затор от Капотни и до Ленинского проспекта: общая длина пробки превышает 10 км. Практически стоит без движения автотранспорт на участке на внутренней стороне Третьего транспортного кольца – от Лефортово и опять же до Ленинского проспекта. Сторона, Шоссе, Проспект, Движение, Город

На юге МКАД образовалась многокилометровая пробка

На юге МКАД образовалась многокилометровая пробкаСтоит участок на внутренней стороне Третьего транспортного кольца – от Автозаводской улицы до Большой Тульской, также традиционные проблемы перед Беговой. Движение в центр Москвы города затруднено по Ярославскому шоссе, шоссе Энтузиастов, Волгоградскому и Рязанскому проспектам, Каширскому шоссе.

Несколько многокилометровых заторов сформировались на московских дорогах сегодняшним утром, передает «Интерфакс». К настоящему времени наиболее сложная ситуация сложилась на внутренней стороне МКАД, где сформировалась десятикилометровая пробка от Капотни и до Ленинского проспекта.

Несколько многокилометровых заторов серьезно затруднили движение автотранспорта утром 15 ноября в Москве: практически стоит движение по кольцевым трассам города, а также очень сложно попасть в центр. Так, на внутренней стороне МКАД сформировался затор от Капотни и до Ленинского проспекта: общая длина пробки превышает 10 км. Практически стоит без движения автотранспорт на участке на внутренней стороне Третьего транспортного кольца – от Лефортово и опять же до Ленинского проспекта.

На МКАД образовалась гигантская пробка из-за аварии с 7 машинами
Столкновение пяти легковых автомобилей и двух грузовиков произошло на внутренней стороне МКАД между Дмитровским и Алтуфьевским шоссе.


  • Сторона,
  • Шоссе,
  • Проспект,
  • Движение,
  • Город
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.