В Питере узбеки устроили массовую драку из-за рабочих мест Причиной послужили продуктовые тележки магазина, которые собирали работающие там узбеки. Сама драка началась из-за распределения рабочих мест. «Ночью к ним подошли трое соотечественников, которые после короткого разговора позвонили кому-то по мобильному телефону, подбежали еще около 20 человек, произошла драка», — рассказали в правоохранительных органах. Гастарбайтеры из Узбекистана накануне устроили массовую драку из-за рабочих мест около одного из супермаркетов Петербурга. Как сообщил источник в правоохранительных органах, в понедельник утром в полицию поступила телефонограмма из Александровской больницы. Орган, Место, Рабочий, Устро, Гастарбайтер

В Питере узбеки устроили массовую драку из-за рабочих мест

В Питере узбеки устроили массовую драку из-за рабочих местПричиной послужили продуктовые тележки магазина, которые собирали работающие там узбеки. Сама драка началась из-за распределения рабочих мест.

«Ночью к ним подошли трое соотечественников, которые после короткого разговора позвонили кому-то по мобильному телефону, подбежали еще около 20 человек, произошла драка», — рассказали в правоохранительных органах.

Гастарбайтеры из Узбекистана накануне устроили массовую драку из-за рабочих мест около одного из супермаркетов Петербурга. Как сообщил источник в правоохранительных органах, в понедельник утром в полицию поступила телефонограмма из Александровской больницы.

Узбеки в Петербурге устроили массовую драку из-за рабочих мест
По факту случившегося проводится проверка, задержана гражданка Узбекистана, которая отвечает в магазине за распределение работы между сборщиками тележек.


  • Орган,
  • Место,
  • Рабочий,
  • Устро,
  • Гастарбайтер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: