В Питере узбеки устроили массовую драку из-за рабочих мест

В Питере узбеки устроили массовую драку из-за рабочих местПричиной послужили продуктовые тележки магазина, которые собирали работающие там узбеки. Сама драка началась из-за распределения рабочих мест.

«Ночью к ним подошли трое соотечественников, которые после короткого разговора позвонили кому-то по мобильному телефону, подбежали еще около 20 человек, произошла драка», — рассказали в правоохранительных органах.

Гастарбайтеры из Узбекистана накануне устроили массовую драку из-за рабочих мест около одного из супермаркетов Петербурга. Как сообщил источник в правоохранительных органах, в понедельник утром в полицию поступила телефонограмма из Александровской больницы.

Узбеки в Петербурге устроили массовую драку из-за рабочих мест
По факту случившегося проводится проверка, задержана гражданка Узбекистана, которая отвечает в магазине за распределение работы между сборщиками тележек.

Гастарбайтеры устроили массовую драку в Петербурге из-за рабочих мест
В результате потасовки двое работников супермаркета с травмой головы были доставлены в Александровскую больницу, откуда в полицию и поступила информация о случившемся. Позже было установлено, что пострадавшие работали сборщиками тележек, которые оставляют на стоянке покупатели.

В Казахстане 40 студенток устроили массовую драку из-за ухажера
Массовая драка, в которой участвовали несколько десятков казахстанских студенток, произошла в Актобе, административном центре Актюбинской области. Поводом к конфликту послужила ссора двух студенток из-за молодого человека, к которой присоединились их многочисленные подруги по вузу — будущие бухгалтеры и финансисты, сообщает «Диапазон».


  • Орган,
  • Место,
  • Рабочий,
  • Устро,
  • Гастарбайтер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: