В Москве и Петербурге изъяли около 400 тонн просроченного мяса Сотрудники правоохранительных органов в результате проверок складов Москвы и Санкт-Петербурга изъяли около 400 тонн мяса с истекшим сроком годности, сообщает во вторник МВД России. 400 т мясосырья, принадлежавшего одной из столичных компаний, было признано непригодным в пищу людям и животным. Органы государственного ветеринарного надзора направили руководителям фирмы соответствующее постановление о запрете реализации продукции, а также предписание о направлении ее на техническую утилизацию в Ленинградскую область. Проверку мяса в складских помещениях одной из московских фирм провели еще в сентябре 2011 года — тогда специалисты выявили, что 400 тонн продукта не пригодно в пищу людям и животным. В связи с этим органы Госветнадзора запретили продажу продукции и распорядились уничтожить всю партию. Тонна, МЯСО, ПИЩА, Человек, Продукция

В Москве и Петербурге изъяли около 400 тонн просроченного мяса

В Москве и Петербурге изъяли около 400 тонн просроченного мясаСотрудники правоохранительных органов в результате проверок складов Москвы и Санкт-Петербурга изъяли около 400 тонн мяса с истекшим сроком годности, сообщает во вторник МВД России.

400 т мясосырья, принадлежавшего одной из столичных компаний, было признано непригодным в пищу людям и животным. Органы государственного ветеринарного надзора направили руководителям фирмы соответствующее постановление о запрете реализации продукции, а также предписание о направлении ее на техническую утилизацию в Ленинградскую область.

Проверку мяса в складских помещениях одной из московских фирм провели еще в сентябре 2011 года — тогда специалисты выявили, что 400 тонн продукта не пригодно в пищу людям и животным. В связи с этим органы Госветнадзора запретили продажу продукции и распорядились уничтожить всю партию.

В Москве и Петербурге задержаны участники акций протеста
В день выборов в Москву было стянуто невероятное количество полиции — более 50 тысяч человек. Чуть ли не все площади в центре города были оцеплены — даже те, на которых ничего не происходило ( например, Пушкинская ).


  • Тонна,
  • МЯСО,
  • ПИЩА,
  • Человек,
  • Продукция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: