В Екатеринбурге произошла очередная коммунальная авария Аварийная бригада «Водоканала» была неподалеку от места аварии, благодаря оперативным действиям, серьезных последствий от ЧП удалось избежать. Протекшую трубу холодного водоснабжения сразу же отключили от общей системы, переведя подачу воды на резервные линии. Примечательно, что аварийная бригада уехала с места событий еще полчаса назад, а вода до сих пор бежит «ручейками». При этом в эпицентре ЧП открытым остался канализационный люк, который рабочие после себя и не закрыли, и не огородили. Череда коммунальных аварий в Екатеринбурге не прекращается. Новый прорыв трубопровода холодного водоснабжения произошел на перекрестке улиц Энгельса—Красноармейская, сообщил JustMedia очевидец происшествия Евгений. Место, Водоснабжение, Бригада, Рабочий, Огород

В Екатеринбурге произошла очередная коммунальная авария

В Екатеринбурге произошла очередная коммунальная аварияАварийная бригада «Водоканала» была неподалеку от места аварии, благодаря оперативным действиям, серьезных последствий от ЧП удалось избежать. Протекшую трубу холодного водоснабжения сразу же отключили от общей системы, переведя подачу воды на резервные линии.

Примечательно, что аварийная бригада уехала с места событий еще полчаса назад, а вода до сих пор бежит «ручейками». При этом в эпицентре ЧП открытым остался канализационный люк, который рабочие после себя и не закрыли, и не огородили.

Череда коммунальных аварий в Екатеринбурге не прекращается. Новый прорыв трубопровода холодного водоснабжения произошел на перекрестке улиц Энгельса—Красноармейская, сообщил JustMedia очевидец происшествия Евгений.

Из-за морозов в РФ произошло 26 коммунальных аварий
В России за три дня в результате сильных морозов произошло 26 коммунальных аварий, спровоцировавших отключение тепла и электричества.


  • Место,
  • Водоснабжение,
  • Бригада,
  • Рабочий,
  • Огород
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.