Янукович не может вылететь во Вроцлав из-за тумана

Янукович не может вылететь во Вроцлав из-за туманаПрограмма визита президента Украины Виктора Януковича во Вроцлав ( Польша ) сокращается из-за погодных условий: вылет из Киева во вторник задерживается приблизительно на 2 часа из-за тумана во Вроцлаве, сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в пресс-службе главы государства.

«Вылет Президента задерживается на 1-1,5 часа из-за тумана во Вроцлаве», — сообщил источник в аэропорту Борисполь. «Метеоданные о погоде поступают каждые пятнадцать минут, и делегация надеется вылететь в Польшу позже и выполнить мероприятия, запланированные программой визита с учетом задержки во времени», — добавил источник.

Напомним, глава государства сегодня примет участие в торжествах к 200-летию Вроцлавского университета, которые посетят также президент Польши Бронислав Коморовский и президент ФРГ Кристиан Вульф. «Принимая во внимание текущее председательство Польши в ЕС, очевидно, что главное внимание будет уделяться, прежде всего, вопросу заключения конце года Соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом», — заявил глава Администрации президента Сергей Левочкин.

Дрозд не может вернуться на ринг из-за травмы
Чемпион мира «в отпуске» по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в первом тяжелом весе россиянин Григорий Дрозд не может вернуться на ринг из— за травмы.

​ООН не может оказывать помощь Украине из-за нехватки средств
Украина оказалась в списке стран, которым ООН не может оказать финансовую помощь из-за увеличения населения Земли.

Кот из приюта не может найти себе хозяев из-за сходства со злодеем из эпопеи о Джеймсе Бонде
Рыжего кота по имени Нельсон нашли с поврежденным глазом на автостоянке. Когда состояние глаза ухудшилось, его передали в центр для животных в Бакингемшире.

Пассажиры почти девять часов не могли вылететь в Кемерово из-за тумана
Новосибирский аэропорт в качестве запасного использовали экипажи сразу трех рейсов, следовавших из Москвы и Ханоя ( Вьетнам ). Сегодня в Новосибирске тоже в 6 часов утра на территории аэропорта «Толмачево» образовался туман, видимость в условиях которого периодически составляла всего 150 метров.


  • Источник,
  • Польша,
  • Президент,
  • Туман,
  • ЧАС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: