Гастарбайтеры устроили массовую драку в Петербурге из-за рабочих мест

Гастарбайтеры устроили массовую драку в Петербурге из-за рабочих местВ результате потасовки двое работников супермаркета с травмой головы были доставлены в Александровскую больницу, откуда в полицию и поступила информация о случившемся. Позже было установлено, что пострадавшие работали сборщиками тележек, которые оставляют на стоянке покупатели.

По предварительной информации, произошла драка между земляками: некая бригада якобы собиралась устроиться в торговый комплекс на работу, для чего пришла договариваться с уже работающими там знакомыми.

Гастарбайтеры из Узбекистана в понедельник устроили массовую драку из-за рабочих мест около одного из супермаркетов Петербурга, сообщил во вторник РИА Новости источник в правоохранительных органах. По его словам, в понедельник утром в полицию поступила телефонограмма из Александровской больницы, куда от магазина «Окей» на проспекте Большевиков были госпитализированы двое мужчин с травмами головы.

Узбеки в Петербурге устроили массовую драку из-за рабочих мест
По факту случившегося проводится проверка, задержана гражданка Узбекистана, которая отвечает в магазине за распределение работы между сборщиками тележек.

В Питере узбеки устроили массовую драку из-за рабочих мест
Причиной послужили продуктовые тележки магазина, которые собирали работающие там узбеки. Сама драка началась из-за распределения рабочих мест.

Британские подростки устроили массовую драку в «Макдональдсе»
Подростки устроили массовую драку в британском Брикстоне, пишет Metro. По словам очевидцев, спор между подростком и охранником заведения перерос в массовую драку с участием «толпы» подростков.

Футбольные фанаты устроили массовую драку в Раменском
Видео инцидента размещено на канале «Августин Афанасьев» в YouTube. По информации телеканала «360», в рукопашной сошлись болельщики местного «Сатурна» и брянского «Динамо».


  • Понедельник,
  • Полиция,
  • Голова,
  • Рабочий,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: