Паршивлюк подписал со «Спартаком» новый контракт

Паршивлюк подписал со «Спартаком» новый контрактДействовавшее соглашение аргентинца с московским клубом заканчивалось лишь в 2014 году. Теперь оно продлено до 30 июня 2016 года.В нынешнем сезоне «Спартак» показал себя командой с одной из самых нестабильных линий обороны.

22-летний защитник Сергей Паршивлюк рассказал, что переговоры относительно нового контракта со «Спартаком» проходили легко, а также в очередной раз заявил, что в России он хочет играть только за красно-белых.

Капитан «Спартака» Сергей Паршивлюк подписал новый контракт с «красно-белыми», сообщает официальный сайт московского футбольного клуба. Клуб пока не сообщает о сроках действия нового соглашения с 22-летним защитником.

Фото с сайта lenta.ru

Футболист Кутепов подписал новый контракт со «Спартаком»
Двадцатидвухлетний защитник поставил свою подпись под соглашением, рассчитанным на четыре года, сообщил официальный сайт «Спартака».

Квинси Промес продлил контракт со «Спартаком»
Московский «Спартак» и 24-летний полузащитник сборной Голландии Квинси Промес достигли договоренности о продлении контракта на улучшенных условиях.

Нападающий Артём Пуголовкин подписал контракт со «Спартаком»
Артём Пуголовкин подписал контракт с московским «Спартаком». «Нападающий Артём Пуголовкин заключил двухсторонний контракт со „Спартаком“, а появившаяся в СМИ информация о его переходе в „Сибирь“ не соответствует действительности», — сообщил…

Брызгалов и Каюмов заключили новые контракты со «Спартаком»
Защитник выступает за девятикратных чемпионов России с 2011 года, а в 2009-10 годах защищал цвета подмосковного «Сатурна».


  • Паршивлюк,
  • Сергей,
  • СПАР,
  • Краснобелые,
  • Контракт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: