Хоккеист "Салавата Юлаева" Радулов пропустит матч с "Нефтехимиком" В матче за национальную сборную травмировался словак Рихард Стеглик, который присоединился в списке травмированных к Юрию Трубачеву, Андрею Таратухину, Эрику Эрсбергу и Виктору Козлову. Остальные игроки, выступавшие за свои сборные — Александр Радулов, Мирослав Блатяк, Якуб Накладал и Антти Пильстрём, присоединятся к основному составу команды в Нижнекамске, где «Салават» встретится с «Нефтехимиком» 15 ноября. В понедельник хоккеисты «Салавата Юлаева» отправились в очередное выездное турне в рамках регулярного чемпионата КХЛ, сообщает официальный сайт клуба. Действующих обладателей кубка Гагарина ждут три матча с представителями обеих конференций. Чемпионат Континентальной Хоккейной Лиги после перерыва, связанного с проведением этапа Еврохоккейтура, возобновится завтра: уфимский «Салават Юлаев» сыграет на выезде с нижнекамским «Нефтехимиком». А уже в четверг в «Лужниках» «юлаевцы» встретятся с московским «Динамо». Гагарин, Кубок, Обладатель, МАТЧ, Конференция

Хоккеист "Салавата Юлаева" Радулов пропустит матч с "Нефтехимиком"

Хоккеист 'Салавата Юлаева' Радулов пропустит матч с 'Нефтехимиком'В матче за национальную сборную травмировался словак Рихард Стеглик, который присоединился в списке травмированных к Юрию Трубачеву, Андрею Таратухину, Эрику Эрсбергу и Виктору Козлову. Остальные игроки, выступавшие за свои сборные — Александр Радулов, Мирослав Блатяк, Якуб Накладал и Антти Пильстрём, присоединятся к основному составу команды в Нижнекамске, где «Салават» встретится с «Нефтехимиком» 15 ноября.

В понедельник хоккеисты «Салавата Юлаева» отправились в очередное выездное турне в рамках регулярного чемпионата КХЛ, сообщает официальный сайт клуба. Действующих обладателей кубка Гагарина ждут три матча с представителями обеих конференций.

Чемпионат Континентальной Хоккейной Лиги после перерыва, связанного с проведением этапа Еврохоккейтура, возобновится завтра: уфимский «Салават Юлаев» сыграет на выезде с нижнекамским «Нефтехимиком». А уже в четверг в «Лужниках» «юлаевцы» встретятся с московским «Динамо».

"Нефтехимик" проиграл "Салавату Юлаеву" в домашнем матче КХЛ
В составе уфимцев отсутствовал Александр Радулов, пропускавший матч из-за небольшого повреждения, полученного на Евротуре. Первую игру после травмы провел Игорь Григоренко, вышедший в первом звене с Сергеем Зиновьевым и новобранцем команда Антти Пильстермом.


  • Гагарин,
  • Кубок,
  • Обладатель,
  • МАТЧ,
  • Конференция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: