Вылет Януковича в Польшу задержал туман «Вылет Президента задерживается на 1-1,5 часа из-за тумана во Вроцлаве», — сообщил источник в аэропорту Борисполь. «Метеоданные о погоде поступают каждые пятнадцать минут, и делегация надеется вылететь в Польшу позже и выполнить мероприятия, запланированные программой визита с учетом задержки во времени», — добавил источник. Первая встреча президента во Вроцлаве должна была начаться в 8.45, но его самолет пока не смог подняться в воздух. Вылет Виктора Януковича в Польшу задерживается из-за погодных условий. В минувшую пятницу в Брюсселе состоялся завершающий раунд консультаций по готовящимся документам – соглашения об ассоциированном членстве Украины в ЕС и соглашения о зоне свободной торговли. Дипломаты в Киеве заверили «НГ», что переговоры прошли успешно. Вылет, Источник, Соглашение, Вроцлав, Польша

Вылет Януковича в Польшу задержал туман

Вылет Януковича в Польшу задержал туман«Вылет Президента задерживается на 1-1,5 часа из-за тумана во Вроцлаве», — сообщил источник в аэропорту Борисполь. «Метеоданные о погоде поступают каждые пятнадцать минут, и делегация надеется вылететь в Польшу позже и выполнить мероприятия, запланированные программой визита с учетом задержки во времени», — добавил источник.

Первая встреча президента во Вроцлаве должна была начаться в 8.45, но его самолет пока не смог подняться в воздух. Вылет Виктора Януковича в Польшу задерживается из-за погодных условий.

В минувшую пятницу в Брюсселе состоялся завершающий раунд консультаций по готовящимся документам – соглашения об ассоциированном членстве Украины в ЕС и соглашения о зоне свободной торговли. Дипломаты в Киеве заверили «НГ», что переговоры прошли успешно.

Вылет Януковича в Польшу задерживается из-за сложных погодных условий
Первая встреча Януковича во время рабочей поездки в Польшу должна была начаться в 8.45, но по состоянию на 8:18 он еще был в Киеве. 15 ноября Янукович должен принять участие в торжествах к 200-летию Вроцлавского университета, которые посетят также президент Польши Бронислав Коморовский и президент ФРГ Кристиан Вульф.


  • Вылет,
  • Источник,
  • Соглашение,
  • Вроцлав,
  • Польша
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.