В Саратове столкнулись "десятка" и "тойота". Погиб пешеход

В Саратове столкнулись 'десятка' и 'тойота'. Погиб пешеходСкорость была такой, что после мощного удара отечественная легковушка отлетела в сторону и сбила 28-летнего пешехода. От полученных травм несчастный скончался на месте происшествия.

Вчера в Октябрьском районе Саратова, на перекрестке Астраханская и Шелковичная, автомобиль «ВАЗ-2110» столкнулся с «Тойотой Камри». Как сообщает областная ГИБДД, авария произошла около половины десятого вечера.

В результате сильнейшего удара «десятка» выскочила на тротуар и насмерть сбила пешехода. Как заявили в ОГИБДД, по предварительной версии 35-летний водитель автомобиля марки «ВАЗ 2110» не справился с управлением и столкнулся с «Тойотой», которой управлял 23-летний мужчина.

В Якутске столкнулись эвакуатор и легковой автомобиль: погиб человек
РИГ SAKHAPRESS.RU В результате ДТП на улице Губина погиб водитель иномарки. Автоавария произошла сегодня в шесть утра. Столкнулись эвакуатор и «Тойота Альтеза». В результате иномарку расплющило, как консервную банку.

В Алматы столкнулись Lexus и мотоцикл
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Алматы столкнулись Lexus и мотоцикл, сообщили в сообществе «Байкеры Казахстана». ДТП произошло 21 августа в 01:00 на пересечении Толе би и Фурманова.

В Гатчине лоб в лоб столкнулись автобус и легковушка
.

Ночью на Выборгском шоссе лоб в лоб столкнулись иномарка и мотоцикл
Ночью на Выборгском шоссе лоб в лоб столкнулись иномарка и мотоцикл, байкера искали два часа, но так и не нашли (видео) Медики, пожарные, полиция и добровольцы из числа проезжавших мимо водителей, вооружившись фонарями, прочесывали лесополосу вдоль дороги.


  • Пешеход,
  • ВАЗА,
  • УДАР,
  • Результат,
  • Десятка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: