В Челябинске «розовый заяц» напал на полицейского

В Челябинске «розовый заяц» напал на полицейскогоВ Челябинске окончено предварительное следствие по уголовному делу в отношении 29-летней местной жительницы Светланы Печеркиной, которая обвиняется в применении насилия против представителя власти. Девушке грозит серьезное наказание, хотя обстоятельства правонарушения были довольно нелепыми.16 июля 2010 года ночью подвыпившая группа молодых людей шумно отдыхала возле дома № 40 по улице Воровского Челябинска.

Как уточнили в СК, в этом момент к нему подскочила Печеркина, одетая в костюм розового зайца, нанесла несколько ударов сумочкой в область головы стража порядка и поцарапала ему руку. Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения с последующей передачей в суд.

В Челябинске на полицейского напала женщина в костюме розового зайца. Как рассказали в региональном следственном управлении, ночью патруль сотрудников правоохранительных органов обратил внимание на группу нетрезвых молодых людей, которые на улице приставали к прохожим, нарушая общественный порядок.

Фото с сайта lenta.ru

В Подмосковье друзья призывника напали на полицейских
Друзья призывника из подмосковного Егорьевска напали на полицейских, сообщается на сайте ГУ МВД по Московской области. Как говорится в пресс-релизе, инцидент произошел утром 25 июня. Компания провожала своего друга в армию. Около военкомата они попытались прорвать оцепление из сотрудников местного отдела полиции. Для усмирения молодых людей полицейские применили спецсредства. Какое именно оружие использовалось, не уточняется. Один из зачинщиков потасовки был задержан. Сейчас полицейские разыскивают остальных.

В Челябинске "розовая зайчиха" исцарапала милиционера, ей грозит суд
В Челябинске 29-летняя женщина в костюме розового зайца напала на сотрудника правоохранительных органов и побила его сумочкой. Уголовное дело в отношении правонарушительницы рассматривалось полтора года.

В Челябинске будут судить «розового зайца», напавшего на милиционера
В Челябинске 29-летняя женщина в костюме розового зайца напала на сотрудника правоохранительных органов и побила его сумочкой по голове. Уголовное дело в отношении правонарушительницы рассматривалось полтора года.

В Москве сотрудник ЦРУ напал на полицейской, в Сеть попало ВИДЕО
Опираясь на эту видеозапись, МВД опровергли информацию о том, что полицейский напал на американца возле посольства США.


  • Человек,
  • Молодая,
  • Челябинск,
  • ЗАЯЦ,
  • Утверждение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: