В Пакистане в результате атаки беспилотника США убиты 6 человек В последние годы Зона племен стала убежищем для группировок боевиков-исламистов, выступающих против режима в соседнем Афганистане и против пакистанских властей, которых талибы объявили нарушителями норм ислама. В ходе антитеррористической операции правительственных войск в районе Оракзай на северо-западе Пакистана убиты 16 вооруженных экстремистов, ранены еще 12. Как сообщил сегодня местный телеканал «Гео», в операции принимают участие армейские части и вертолеты огневой поддержки. Не менее 6 человек погибли на северо-западе Пакистана в результате ракетного удара, нанесенного, предположительно, американским беспилотным летательным аппаратом. По данным пакистанских спецслужб, удар был нанесен по зданию в городе Мираншах — центре района Северный Вазиристан, где особенно активны вооруженные исламисты. Пакистан, Операция, Северозапад, УДАР, Вертолет

В Пакистане в результате атаки беспилотника США убиты 6 человек

В Пакистане в результате атаки беспилотника США убиты 6 человекВ последние годы Зона племен стала убежищем для группировок боевиков-исламистов, выступающих против режима в соседнем Афганистане и против пакистанских властей, которых талибы объявили нарушителями норм ислама.

В ходе антитеррористической операции правительственных войск в районе Оракзай на северо-западе Пакистана убиты 16 вооруженных экстремистов, ранены еще 12. Как сообщил сегодня местный телеканал «Гео», в операции принимают участие армейские части и вертолеты огневой поддержки.

Не менее 6 человек погибли на северо-западе Пакистана в результате ракетного удара, нанесенного, предположительно, американским беспилотным летательным аппаратом. По данным пакистанских спецслужб, удар был нанесен по зданию в городе Мираншах — центре района Северный Вазиристан, где особенно активны вооруженные исламисты.

В Бельгии в результате атаки рецидивиста-одиночки погибли 6 человек
В результате взрыва гранат и стрельбы в бельгийском городе Льеже, погибли шесть человек, включая преступника, 123 получили ранения разной степени тяжести. Рецидивист-одиночка бельгиец Нордин Амрани рядом с очень популярной у местного населения площадью Сен-Ламбер, где проходит по традиции Рождественская ярмарка, на автобусной остановке устроил теракт.


  • Пакистан,
  • Операция,
  • Северозапад,
  • УДАР,
  • Вертолет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.