Петербург избавляют от порчи и сноса Принять решение о судьбе памятников имел право только специально уполномоченный орган, а КГИОП был наделен соответствующими полномочиями правительством Санкт-Петербурга только в 2009 г. Приказ КГИОП еще в 2004 г. оспорил в суде депутат петербургского парламента Алексей Ковалев. Из 38 зданий были снесены 20, на их месте, как правило, строилось элитное жилье и торговые комплексы, сообщил собкор сетевой газеты Янтарный Край — Online Калининград по Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Городской суд Санкт-Петербурга подтвердил незаконное снятие с государственной охраны 38 исторических зданий, пишет газета «Коммерсантъ». Рассмотрев иск прокуратуры, суд установил, что Смольный превысил полномочия, выпустив в 2004 году приказ, который привел к сносу значительной части построек, в том числе дома Крылова, здания канатной фабрики и комплекса казарм Преображенского полка. Фото с сайта lenta.ru Санктпетербург, Кгиоп, СУД, Здание, Прокуратура

Петербург избавляют от порчи и сноса

Петербург избавляют от порчи и сносаПринять решение о судьбе памятников имел право только специально уполномоченный орган, а КГИОП был наделен соответствующими полномочиями правительством Санкт-Петербурга только в 2009 г. Приказ КГИОП еще в 2004 г. оспорил в суде депутат петербургского парламента Алексей Ковалев.

Из 38 зданий были снесены 20, на их месте, как правило, строилось элитное жилье и торговые комплексы, сообщил собкор сетевой газеты Янтарный Край — Online Калининград по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Городской суд Санкт-Петербурга подтвердил незаконное снятие с государственной охраны 38 исторических зданий, пишет газета «Коммерсантъ». Рассмотрев иск прокуратуры, суд установил, что Смольный превысил полномочия, выпустив в 2004 году приказ, который привел к сносу значительной части построек, в том числе дома Крылова, здания канатной фабрики и комплекса казарм Преображенского полка.

Фото с сайта lenta.ru

Как звезды избавляются от «звездочек» на ногах?
На экранах телевизоров и в интернет-роликах голливудские дивы выглядят потрясающе: ровная кожа, высокий каблук и сияющая улыбка.


  • Санктпетербург,
  • Кгиоп,
  • СУД,
  • Здание,
  • Прокуратура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: