В Москве скончался народный артист России Лев Борисов В Москев на 78-м году жизни от инсульта умер актер Лев Борисов, известный «Антибиотик» из «Бандитского Петербурга». Воронежцы помнят его по антрепризной комедийной постановке по Достоевскому «Чужая жена и муж под кроватью», которая гастролировала в нашем городе в марте 2007-го. Прощание с Народным артистом России Львом Борисовым, скончавшимся в Москве на 78-м году жизни, пройдет 17 ноября в Доме кино. Как сообщает Союз кинематографистов, артист ушел из жизни после тяжелой болезни. Снялся он более чем в 90 картинах, дебютировав в ленте «Аттестат зрелости» в 1954 г. Известны его роли в фильмах «Высота», «Баллада о солдате», «Судьба человека», «Вас ожидает гражданка Никанорова», «И снова Анискин», «Визит к минотавру», «Ширли-мырли». Фото с сайта lenta.ru Жизнь, Картина, Лента, Зрелость, Болезнь

В Москве скончался народный артист России Лев Борисов

В Москве скончался народный артист России Лев БорисовВ Москев на 78-м году жизни от инсульта умер актер Лев Борисов, известный «Антибиотик» из «Бандитского Петербурга». Воронежцы помнят его по антрепризной комедийной постановке по Достоевскому «Чужая жена и муж под кроватью», которая гастролировала в нашем городе в марте 2007-го.

Прощание с Народным артистом России Львом Борисовым, скончавшимся в Москве на 78-м году жизни, пройдет 17 ноября в Доме кино. Как сообщает Союз кинематографистов, артист ушел из жизни после тяжелой болезни.

Снялся он более чем в 90 картинах, дебютировав в ленте «Аттестат зрелости» в 1954 г. Известны его роли в фильмах «Высота», «Баллада о солдате», «Судьба человека», «Вас ожидает гражданка Никанорова», «И снова Анискин», «Визит к минотавру», «Ширли-мырли».

Фото с сайта lenta.ru


  • Жизнь,
  • Картина,
  • Лента,
  • Зрелость,
  • Болезнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: