Бекхэм не сыграет за сборную Англии на Евро-2012, заявил Капелло

Бекхэм не сыграет за сборную Англии на Евро-2012, заявил КапеллоГлавный тренер сборной Англии Фабио Капелло заявил, что на данном этапе не задумывается о включении Дэвида Бекхэма в состав национальной команды. Ни для кого не секрет, что Дэвид Бекхэм жаждет вернуться в сборную, а точнее отправиться в стане национальной команды на Евро-2012.

Стоит отметить, что главным тренером олимпийской сборной Великобритании будет Стюарт Пирс, поэтому Капелло не будет определять состав на этот турнир. 36-летний Бекхэм в настоящее время выступает за американский клуб «Лос-Анджелес Гэлакси» и является одним из ведущих его игроков.

Бекхэм, в активе которого 115 матчей в футболке национальной сборной ( последний — в 2009 году ), может в последний раз сыграть за «Гэлакси» 20 ноября в финале Кубка MLS против «Хьюстона». Пока неясно, собирается ли он продлевать контракт с клубом, срок которого истекает по окончании сезона.

Фото с сайта lenta.ru

Юя Кубо не сыграет за сборную Японии на ОИ
Нападающий швейцарского футбольного клуба «Янг Бойз» Юя Кубо не сыграет за сборную Японии на Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро. Об этом сообщается на официальном сайте Японской футбольной ассоциации.

Мотеюнас не сыграет за сборную Литвы на Олимпийских играх — 2016
Мощный форвард Донатас Мотеюнас не сыграет за сборную Литвы на Олимпийских играх — 2016 в Рио-де-Жанейро, сообщает 15min.lt. Такое решение связано с тем, что Мотеюнас пока не подписал контракт на…

Брайант не сыграет за сборную США на ОИ-2016
Коби Брайант не сыграет за сборную США на Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро. Минувший стал последним для Брайанта.

Порзингис не сыграет за сборную Литвы в квалификации ОИ-2016
Форвард «Нью-Йорка» Кристапс Порзингис не сыграет за сборную Литвы на квалификационном турнире на Олимпийские игры 2016 года.


  • Нацильна,
  • Команда,
  • Состав,
  • Капелло,
  • Гэлакси
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: