Янукович не вылетел в Польшу из-за тумана

Янукович не вылетел в Польшу из-за туманаПрограмма визита президента Украины Виктора Януковича во Вроцлав ( Польша ) сокращается из-за погодных условий: вылет из Киева во вторник задерживается приблизительно на 2 часа из-за тумана во Вроцлаве, сообщили агентству «Интерфакс-Украина» в пресс-службе главы государства.

Напомним, глава государства сегодня примет участие в торжествах к 200-летию Вроцлавского университета, которые посетят также президент Польши Бронислав Коморовский и президент ФРГ Кристиан Вульф. «Принимая во внимание текущее председательство Польши в ЕС, очевидно, что главное внимание будет уделяться, прежде всего, вопросу заключения конце года Соглашения об ассоциации между Украиной и Евросоюзом», — заявил глава Администрации президента Сергей Левочкин.

Эксперты в Киеве уверены, что Польша – адвокат Украины в процессе евроинтеграции и Германия, скептически настроенная в этом отношении – сделают Януковичу последнее предупреждение: Тимошенко должна выйти на свободу и получить право на участие в следующих парламентских выборах.

Янукович не полетел в Польшу из-за Тимошенко
Верховная рада отказалась исключить из Уголовного кодекса Украины статью, по которой была осуждена на семь лет по «газовому» делу экс-премьер Юлия Тимошенко. Как сообщает «Новый регион», соответствующую поправку к статье поддержали лишь 147 народных депутатов при необходимом минимуме в 226 голосов.

Три рейса из Москвы не смогли прибыть в Томск из-за тумана
Прибытие в Томск трех авиарейсов из Москвы и по одному из Сочи и Нижневартовска задерживается из-за неблагоприятных погодных условий. «Рейс из столицы авиакомпании ЮТэйр ушел в Новокузнецк, рейс Трансаэро — в Красноярск, третий вылетел из Москвы позже», — сообщили агентству «Интерфакс-Сибирь» в справочной томского аэропорта.

Олега Газманова не впустили в Литву из-за «негласного черного списка»
Известного российского певца Олега Газманова не впустили в Литву, несмотря на наличие шенгенской визы. Его не выпустили из аэропорта в Вильнюсе, передает РГ. «Я в Литве в аэропорту Вильнюса.

Олега Газманова не впустили в Литву из-за «негласного черного списка»
Известного российского певца Олега Газманова не впустили в Литву, несмотря на наличие шенгенской визы. Его не выпустили из аэропорта в Вильнюсе, передает РГ. «Я в Литве в аэропорту Вильнюса.


  • Польша,
  • Глава,
  • Президент,
  • Внимание,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: