Пенсионерка погибла во время приготовления обеда За прошедшие сутки на территории Саратовской области зарегистрировано 8 пожаров, сообщает пресс-служба облМЧС. Вчера ранним утром в Хвалынске из-за неосторожного обращения с огнем при курении в нетрезвом состоянии произошло возгорание в комнате частного деревянного дома. Пожилая женщина решила приготовить себе обед — поставила кастрюлю с супом на огонь и не заметила как подпалила рукав халата. Ткань вспыхнула мгновенно, женщина рванулась к выходу, пытаясь сорвать с себя одежду, но не успела — от ожогов она потеряла сознание. Как выяснилось позже, 82-летняя пенсионерка решила приготовить себе обед, одно неловкое движение и на ней загорелся халат. Женщина бросилась к выходу, но не смогла открыть дверь. Женщина, Выход, ОБЕД, Одежда, Рукав

Пенсионерка погибла во время приготовления обеда

Пенсионерка погибла во время приготовления обедаЗа прошедшие сутки на территории Саратовской области зарегистрировано 8 пожаров, сообщает пресс-служба облМЧС. Вчера ранним утром в Хвалынске из-за неосторожного обращения с огнем при курении в нетрезвом состоянии произошло возгорание в комнате частного деревянного дома.

Пожилая женщина решила приготовить себе обед — поставила кастрюлю с супом на огонь и не заметила как подпалила рукав халата. Ткань вспыхнула мгновенно, женщина рванулась к выходу, пытаясь сорвать с себя одежду, но не успела — от ожогов она потеряла сознание.

Как выяснилось позже, 82-летняя пенсионерка решила приготовить себе обед, одно неловкое движение и на ней загорелся халат. Женщина бросилась к выходу, но не смогла открыть дверь.

Два десятка человек погибли во время пожара в индийском храме
В одном из храмов индийского города Коллам разгорелся пожар, погибли по меньшей мере 20 человек, еще 150 пострадали. Об этом сегодня сообщила газета «Индиан экспресс».


  • Женщина,
  • Выход,
  • ОБЕД,
  • Одежда,
  • Рукав
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.