Мужчина выпрыгнул из окна здания МВД в Абакане В Хакасии устанавливаются обстоятельства смерти мужчины, выпрыгнувшего из окна Управления МВД РФ по Абакану, сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по республике. По предварительным данным, 14 ноября в Абакан из Минусинска на автобусе приехал находившийся в состоянии алкогольного опьянения 30-летний мужчина. Как выяснилось потом, мужчина зашел в туалет, открыл окно, используя перчатки рабочие и прыгнул с четвертого этажа. От этих телесных повреждений он скончался вечером в реанимации Абаканской городской больницы. В Хакасии следственными органами проводится проверка по факту падения из окна МО МВД РФ по Абакану молодого жителя Минусинска. Как рассказал корреспонденту ИА «Хакасия» и.о. руководителя Абаканского МСО СУ СКР по РХ Александр Сычев, мужчина, 1981 года рождения, был доставлен накануне в городскую полицию из редакции газеты «Хакасия». Мужчина, Хакасия, МВД, Абакан, ОКНО

Мужчина выпрыгнул из окна здания МВД в Абакане

Мужчина выпрыгнул из окна здания МВД в АбаканеВ Хакасии устанавливаются обстоятельства смерти мужчины, выпрыгнувшего из окна Управления МВД РФ по Абакану, сообщает пресс-служба Следственного управления СКР по республике. По предварительным данным, 14 ноября в Абакан из Минусинска на автобусе приехал находившийся в состоянии алкогольного опьянения 30-летний мужчина.

Как выяснилось потом, мужчина зашел в туалет, открыл окно, используя перчатки рабочие и прыгнул с четвертого этажа. От этих телесных повреждений он скончался вечером в реанимации Абаканской городской больницы.

В Хакасии следственными органами проводится проверка по факту падения из окна МО МВД РФ по Абакану молодого жителя Минусинска. Как рассказал корреспонденту ИА «Хакасия» и.о. руководителя Абаканского МСО СУ СКР по РХ Александр Сычев, мужчина, 1981 года рождения, был доставлен накануне в городскую полицию из редакции газеты «Хакасия».

В Тбилиси мужчина выпрыгнул из окна 6-го этажа
Как сообщают в Службе скорой медицинской помощи, из-за тяжелых травм мужчину спасти не удалось. Трагедия произошла вчера во дворе первого корпуса 3-го квартала Важа-Пшавела.


  • Мужчина,
  • Хакасия,
  • МВД,
  • Абакан,
  • ОКНО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.