Волошин выступил в суде по делу Березовского и Абрамовича Как пишет газета «Коммерсант», главный акцент в допросе Волошина адвокатом Лоренсом Рабиновичем был сделан на его встрече с Березовским в конце августа 2000 года. В поданном иске олигарх заявил, что встретился с Волошиным после репортажа на ОРТ о затонувшей подводной лодке «Курск», в котором критиковались действия властей. В понедельник в суде выступил экс-глава администрации Бориса Ельцина и Владимира Путина Александр Волошин. В отличие от допроса Романа Абрамовича, послушать господина Волошина пришли в основном представители российской прессы. Бывший глава администрации президента пояснил, что это связано с освещением в 2000-м году трагедии на подлодке «Курск». Волошин сказал, что по указанию тогдашнего президента Владимира Путина он сообщил руководителям ОРТ, что они должны игнорировать попытки Березовского вмешаться в дела телеканала. Фото с сайта lenta.ru Курск, Волошин, ОРТ, Путин, Администрация

Волошин выступил в суде по делу Березовского и Абрамовича

Волошин выступил в суде по делу Березовского и АбрамовичаКак пишет газета «Коммерсант», главный акцент в допросе Волошина адвокатом Лоренсом Рабиновичем был сделан на его встрече с Березовским в конце августа 2000 года. В поданном иске олигарх заявил, что встретился с Волошиным после репортажа на ОРТ о затонувшей подводной лодке «Курск», в котором критиковались действия властей.

В понедельник в суде выступил экс-глава администрации Бориса Ельцина и Владимира Путина Александр Волошин. В отличие от допроса Романа Абрамовича, послушать господина Волошина пришли в основном представители российской прессы.

Бывший глава администрации президента пояснил, что это связано с освещением в 2000-м году трагедии на подлодке «Курск». Волошин сказал, что по указанию тогдашнего президента Владимира Путина он сообщил руководителям ОРТ, что они должны игнорировать попытки Березовского вмешаться в дела телеканала.

Фото с сайта lenta.ru

Клуни и Роналду могут выступить в суде по "делу Руби"
Самый громкий скандал вокруг Берлускони связан с возбужденным в феврале 2011 года делом о системе организованной проституции. Управляли ею, как явствует из документов обвинения, близкие знакомые Берлускони — телевизионный импресарио Леле Мора, глава службы новостей принадлежащего Берлускони телеканала Retequattro Эмилио Феде и бывшая гигенист-стоматолог премьера Николь Минетти.


  • Курск,
  • Волошин,
  • ОРТ,
  • Путин,
  • Администрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: