В Москве скончался известный актер Лев Борисов Снялся он более чем в 90 картинах, дебютировав в ленте «Аттестат зрелости» в 1954 г. Известны его роли в фильмах «Высота», «Баллада о солдате», «Судьба человека», «Вас ожидает гражданка Никанорова», «И снова Анискин», «Визит к минотавру», «Ширли-мырли». Прощание с народным артистом России, актером театра и кино Львом Борисовым, скончавшимся на 78-м году жизни во вторник в Москве, пройдет в столичном Доме кино, сообщил РИА Новости секретарь Союза кинематографистов РФ Михаил Калинин. Будучи выпускником Театрального училища имени Бориса Щукина, с 1987 года Лев Борисов работал в Московском драматическом театре имени М. Н. Ермоловой. Особой популярностью пользовались такие спектакли с его участием, как «Приглашение на казнь» (1989), «Мария Стюарт» (1996) и «Прибайкальская кадриль» (1999). Фото с сайта lenta.ru КИНО, Борис, Щукин, Борисов, ЛЕВ

В Москве скончался известный актер Лев Борисов

В Москве скончался известный актер Лев БорисовСнялся он более чем в 90 картинах, дебютировав в ленте «Аттестат зрелости» в 1954 г. Известны его роли в фильмах «Высота», «Баллада о солдате», «Судьба человека», «Вас ожидает гражданка Никанорова», «И снова Анискин», «Визит к минотавру», «Ширли-мырли».

Прощание с народным артистом России, актером театра и кино Львом Борисовым, скончавшимся на 78-м году жизни во вторник в Москве, пройдет в столичном Доме кино, сообщил РИА Новости секретарь Союза кинематографистов РФ Михаил Калинин.

Будучи выпускником Театрального училища имени Бориса Щукина, с 1987 года Лев Борисов работал в Московском драматическом театре имени М. Н. Ермоловой. Особой популярностью пользовались такие спектакли с его участием, как «Приглашение на казнь» (1989), «Мария Стюарт» (1996) и «Прибайкальская кадриль» (1999).

Фото с сайта lenta.ru

Известный актер Лев Борисов скончался в Москве после тяжелой болезни
77-летний артист Театра имени Ермоловой, широкому зрителю запомнившийся благодаря роли в нашумевшем сериале «Бандитский Петербург», ушел из жизни после тяжелой болезни. «У него были проблемы с сердцем, да и возраст уже», — прокомментировали информацию о смерти актера в Союзе кинематографистов.


  • КИНО,
  • Борис,
  • Щукин,
  • Борисов,
  • ЛЕВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: