НБА. Профсоюз игроков не принял новое предложение владельцев клубов

НБА. Профсоюз игроков не принял новое предложение владельцев клубовИсполнительный директор ассоциации игроков НБА Билли Хантер заявил, что новое коллективное соглашение, предложенное владельцами клубов, вновь не было принято. В ближайшее время будет рассмотрен вопрос о роспуске профсоюза.

Комиссар лиги Дэвид Стерн на прошлой неделе объявил, что, если игроки примут вариант контракта, согласно которому доходы от проведения матчей будут делиться между игроками и владельцами клубов поровну, то регулярный чемпионат начнется 15 декабря, и каждая команда проведет по 72 матча.

В понедельник профсоюз игроков отклонил очередное предложение владельцев клубов о коллективном соглашении и начал процесс расформирования. Кроме того, профсоюз планирует подать иск против НБА по обвинению в нарушении антимонопольного законодательства.

Профсоюз игроков НБА не принял последнее предложение владельцев клубов
Игроки готовы пойти на уступки и принять 51% доходов лиги притом что еще 1% будет идти в пенсионный фонд игроков, завершивших карьеру.

Профсоюз игроков НБА отклонил очередное предложение владельцев клубов
Как заявил глава профсоюза игроков Билли Хантер, его организация не намерена продолжать переговоры о новом коллективном соглашении. Кроме того, профсоюз планирует подать иск против НБА по обвинению в нарушении антимонопольного законодательства.

Профсоюз игроков НБА не принял очередное предложение лиги
В ближайшие дни может разорваться бомба: или сезон лучшей баскетбольной лиги полностью отменят, или новое соглашение между владельцами клубов и игроками все-таки будет подписано. Последнее весьма жесткое предложение владельцев комиссионер НБА Дэвид Стерн сопроводил ультиматумом: или принимаете, или условия станут намного хуже.

НБА. Владельцы клубов сделали игрокам новое предложение
По итогам очередной встречи с профсоюзом игроков комиссионер НБА Дэвид Стерн подготовит новое предложение баскетболистам, которое учитывает прогресс в переговорах, сообщает американская пресса. Известно, что новый вариант коллективного соглашения предусматривает равное распределение прибыли и ряд изменений по системным вопросам, на которых настаивал профсоюз.


  • КЛУБ,
  • Владелец,
  • НБ,
  • Игрок,
  • Профсоюз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: