Потеряна связь с сухогрузом «Капитан Кузнецов» в Белом море

Потеряна связь с сухогрузом «Капитан Кузнецов» в Белом мореПо данным синоптиков, высота волн в горле Белого моря достигает 3,5 м, скорость ветра 18-28 метров в секунду.

В аэропорту «Васьково» под Архангельском в готовности к вылету находятся самолет Л-410 и вертолет МИ-8, летной погоду ожидают две команды спасателей из Архангельской областной службы спасения. Помимо этого, в ГУ МЧС по Архангельской области развернут оперативный штаб, который поддерживает связь в режиме реального времени с Национальным центром управления в кризисных ситуациях.

Связь с сухогрузом «Капитан Кузнецов», вышедшим из порта острова Варандей в Архангельск, потеряна в 02.00 мск, сообщает во вторник пресс-служба регионального управления МЧС. На момент потери связи судно находилось в горле Белого моря.

Фото с сайта lenta.ru

В Белом море потеряна связь с сухогрузом «Капитан Кузнецов»
«Экипаж судна составлял 11 человек, груза на борту не было», — отметил источник. По его словам, в настоящее время к предполагаемому месту исчезновения судна направляются спасатели.

Экипаж пропавшего в Белом море сухогруза составлял 11 человек
В 10:06 к предполагаемому месту нахождения судна «Капитан Кузнецов» вышел буксир СФ ГОСАКВАСПАС МЧС России «Калиниградец». В готовности к вылету в аэропорту «Васьково» под Архангельском находятся самолет «Л-410» и вертолет «МИ-8».

На пропавшем в Белом море сухогрузе находились 11 человек
Сегодня в 07.30 мск от Морского спасательного подцентра Архангельска поступило сообщение о том, что ночью 15.11.11 в 02.00 состоялся последний сеанс связи с сухогрузом «Капитан Кузнецов», говорится в сообщении ГУ МЧС России по Архангельской области.

СМИ: наземные службы потеряли связь с самолетом малайзийской Air Asia, летевшим в Сингапур
Наземные службы потеряли связь с самолетом малайзийской Air Asia, летевшим из Индонезии в Сингапур — агентство Рейтер со ссылкой на индонезийский телеканал.


  • МОРЕ,
  • Управление,
  • МЧС,
  • Горло,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: