Выборы президента Молдавии могут быть перенесены Выборы президента Молдавии могут быть перенесены с 18 ноября на другую дату, считают местные эксперты после завершившейся ничем попытки зарегистрировать кандидатов на пост главы государства. Молдавская комиссия по выборам президента завершила работу досрочно, поскольку никто не смог выдвинуть кандидатуру на этот пост перед выборами, назначенными на 18 ноября. В комиссию обратились семь человек, которые представили все необходимые документы, кроме подписей в свою поддержку, сообщил Интерфаксу председатель комиссии Тудор Делиу. Консенсус по вопросу выдвижения кандидата на пост президента Республики Молдова не был достигнут, и теперь от действий коммунистов зависит, выдвинут ли они своего избранника. Как передает «Новый Регион» со ссылкой на телеканал Publika TV, об этом заявил лидер ЛДПМ Влад Филат после окончания заседания Совета АЕИ. Фото с сайта lenta.ru ПОСТ, Президент, Ноябрь, Молдова, Действие

Выборы президента Молдавии могут быть перенесены

Выборы президента Молдавии могут быть перенесеныВыборы президента Молдавии могут быть перенесены с 18 ноября на другую дату, считают местные эксперты после завершившейся ничем попытки зарегистрировать кандидатов на пост главы государства.

Молдавская комиссия по выборам президента завершила работу досрочно, поскольку никто не смог выдвинуть кандидатуру на этот пост перед выборами, назначенными на 18 ноября. В комиссию обратились семь человек, которые представили все необходимые документы, кроме подписей в свою поддержку, сообщил Интерфаксу председатель комиссии Тудор Делиу.

Консенсус по вопросу выдвижения кандидата на пост президента Республики Молдова не был достигнут, и теперь от действий коммунистов зависит, выдвинут ли они своего избранника. Как передает «Новый Регион» со ссылкой на телеканал Publika TV, об этом заявил лидер ЛДПМ Влад Филат после окончания заседания Совета АЕИ.

Фото с сайта lenta.ru

FIS: турниры из России могут быть перенесены
Вице-президент Международной федерации лыжного спорта (FIS) Сверре Сееберг заявил, что международные турниры, которые были запланированы в России, могут быть перенесены. Его слова приводит норвежский телеканал NRK.


  • ПОСТ,
  • Президент,
  • Ноябрь,
  • Молдова,
  • Действие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: