Суд над "жемчужным прапорщиком" в Санкт-Петербурге опять перенесен Куйбышевский районный суд Санкт-Петербурга вновь перенес рассмотрение дела бывшего сотрудника милиции Вадима Бойко, более известного как «жемчужный прапорщик», передает сегодня, 15 ноября, корреспондент ИА REGNUM. На прошлом заседании судья принял решение перенести рассмотрение дела в связи с тем, что подсудимый еще не прошел экспертизу, которая была назначена на 7 ноября 2011г. Отметим, о назначении психолого-психиатрической экспертизы для В. Бойко просила сторона обвинения, и в сентябре 2011г. суд удовлетворил прокурорские требования. В зале суда должны будут обнародовать результаты психиатрической экспертизы Бойко, на которую его отправили на предыдущем заседании, сообщает БалтИнфо. Напомним, что 35-летний бывший милиционер батальона полка патрульно-постовой службы милиции ГУВД Петербурга и Ленинградской области Вадим Бойко обвиняется в применении насилия к участникам оппозиционной акции в поддержку 31-й статьи Конституции РФ, состоявшейся 31 июля 2010 года. МЦИЯ, Ноябрь, Экспертиза, Рассмотрение, Заседание

Суд над "жемчужным прапорщиком" в Санкт-Петербурге опять перенесен

Суд над 'жемчужным прапорщиком' в Санкт-Петербурге опять перенесенКуйбышевский районный суд Санкт-Петербурга вновь перенес рассмотрение дела бывшего сотрудника милиции Вадима Бойко, более известного как «жемчужный прапорщик», передает сегодня, 15 ноября, корреспондент ИА REGNUM.

На прошлом заседании судья принял решение перенести рассмотрение дела в связи с тем, что подсудимый еще не прошел экспертизу, которая была назначена на 7 ноября 2011г. Отметим, о назначении психолого-психиатрической экспертизы для В. Бойко просила сторона обвинения, и в сентябре 2011г. суд удовлетворил прокурорские требования.

В зале суда должны будут обнародовать результаты психиатрической экспертизы Бойко, на которую его отправили на предыдущем заседании, сообщает БалтИнфо. Напомним, что 35-летний бывший милиционер батальона полка патрульно-постовой службы милиции ГУВД Петербурга и Ленинградской области Вадим Бойко обвиняется в применении насилия к участникам оппозиционной акции в поддержку 31-й статьи Конституции РФ, состоявшейся 31 июля 2010 года.


  • МЦИЯ,
  • Ноябрь,
  • Экспертиза,
  • Рассмотрение,
  • Заседание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: