В Белом море потеряна связь с сухогрузом «Капитан Кузнецов» «Экипаж судна составлял 11 человек, груза на борту не было», — отметил источник. По его словам, в настоящее время к предполагаемому месту исчезновения судна направляются спасатели. По данным синоптиков, высота волн в горле Белого моря достигает 3,5 м, скорость ветра 18-28 метров в секунду. Связь с сухогрузом «Капитан Кузнецов», вышедшим из порта острова Варандей в Архангельск, потеряна в 02.00 мск, сообщает во вторник пресс-служба регионального управления МЧС. На момент потери связи судно находилось в горле Белого моря. Фото с сайта lenta.ru Горло, МОРЕ, Остров, Варандей, МСК

В Белом море потеряна связь с сухогрузом «Капитан Кузнецов»

В Белом море потеряна связь с сухогрузом «Капитан Кузнецов»«Экипаж судна составлял 11 человек, груза на борту не было», — отметил источник. По его словам, в настоящее время к предполагаемому месту исчезновения судна направляются спасатели.

По данным синоптиков, высота волн в горле Белого моря достигает 3,5 м, скорость ветра 18-28 метров в секунду.

Связь с сухогрузом «Капитан Кузнецов», вышедшим из порта острова Варандей в Архангельск, потеряна в 02.00 мск, сообщает во вторник пресс-служба регионального управления МЧС. На момент потери связи судно находилось в горле Белого моря.

Фото с сайта lenta.ru

Потеряна связь с сухогрузом «Капитан Кузнецов» в Белом море
По данным синоптиков, высота волн в горле Белого моря достигает 3,5 м, скорость ветра 18-28 метров в секунду.


  • Горло,
  • МОРЕ,
  • Остров,
  • Варандей,
  • МСК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.