Производство обновленной Toyota Camry стартовало в России Усовершенствованный двигатель V6 рабочим объемом 3,5 литра и мощностью 277 л.с. продолжает поставляться с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Обе разновидности модели будут производиться на заводе Toyota в России, а также будут импортированы из Японии на российский рынок, сообщает «Автостат». Новая Toyota Camry предлагается в семи комплектациях, причем уже во второй, «Элеганс» за 1,134 миллиона рублей, появляются кожаная отделка салона, электроприводы сидений и цветной дисплей с камерой заднего вида. Российский завод Toyota вчера начал производство седана бизнес-класса Toyota Camry нового поколения. Напомним, продажи новой Camry стартовали на российском рынке 11 ноября 2011 года. Дисплей, Камера, ВИД, Электровод, Рубль

Производство обновленной Toyota Camry стартовало в России

Производство обновленной Toyota Camry стартовало в РоссииУсовершенствованный двигатель V6 рабочим объемом 3,5 литра и мощностью 277 л.с. продолжает поставляться с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Обе разновидности модели будут производиться на заводе Toyota в России, а также будут импортированы из Японии на российский рынок, сообщает «Автостат».

Новая Toyota Camry предлагается в семи комплектациях, причем уже во второй, «Элеганс» за 1,134 миллиона рублей, появляются кожаная отделка салона, электроприводы сидений и цветной дисплей с камерой заднего вида.

Российский завод Toyota вчера начал производство седана бизнес-класса Toyota Camry нового поколения. Напомним, продажи новой Camry стартовали на российском рынке 11 ноября 2011 года.

Продажи кроссовера Hyundai Creta стартуют в России осенью
По данным, полученным «Дейли-Мотор» от своих источников внутри концерна Hyundai, южнокорейская автомобильная марка планирует приступить к продажам на российском авторынке своего нового кроссовера Creta уже к концу лета — начале…


  • Дисплей,
  • Камера,
  • ВИД,
  • Электровод,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.