Известный актер Лев Борисов скончался в Москве после тяжелой болезни

Известный актер Лев Борисов скончался в Москве после тяжелой болезни77-летний артист Театра имени Ермоловой, широкому зрителю запомнившийся благодаря роли в нашумевшем сериале «Бандитский Петербург», ушел из жизни после тяжелой болезни. «У него были проблемы с сердцем, да и возраст уже», — прокомментировали информацию о смерти актера в Союзе кинематографистов.

В Москве скончался после тяжелой болезни актер Лев Борисов, известный в последнее время роли Антибиотика в сериале «Бандитский Петербург». Как сообщил «Lifenews» сотрудник Боткинской больницы, в ночь на 15 ноября у Борисова случился инсульт.

Народному артисту Лев Борисов сыграл десятки ролей в театре и кино. Первым его появлениев в кадре стала роль Коробова в картине «Аттестат зрелости», вышедшей на экраны в 1954 году.

В Москве скончался известный актер Лев Борисов
Снялся он более чем в 90 картинах, дебютировав в ленте «Аттестат зрелости» в 1954 г. Известны его роли в фильмах «Высота», «Баллада о солдате», «Судьба человека», «Вас ожидает гражданка Никанорова», «И снова Анискин», «Визит к минотавру», «Ширли-мырли».

Известный артист Лев Борисов попал в реанимацию Боткинской больницы
Вызвали скорую, его срочно доставили в реанимацию, рассказал зять Борисова, супруг его дочери Надежды. Между тем в Театре им. Ермоловой, где служит актер, о состоянии Льва Ивановича ничего не знают.

Актёра Алексея Янина доставили в Москву после лечения в Германии
Состояние артиста оценивается как стабильно тяжелое.


  • Петербург,
  • Сериал,
  • Тяжела,
  • ЛЕВ,
  • Болезнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: