Десятки журналистов ждут Лужкова у Следственного департамента МВД Ранее сообщалось, что его хотят допросить по двум делам, связанным с Банком Москвы: о покупке пакета акций Банка Москвы на 15 млрд руб. и о кредите для компании ЗАО «Премьер эстейт». Ранее в интервью бывший мэр рассказал, что документы по выкупу правительством Москвы 75% допэмиссии акций Банка Москвы он изучил. Десятки журналистов собрались во вторник утром у здания Следственного департамента МВД в ожидании экс-мэра Москвы Юрия Лужкова, который должен прибыть на допрос к 10 утра, передает корреспондент РИА Новости. Адвокат Алексей Мельников подтвердил ИТАР-ИТАР-ТАСС «неизменность решения» Лужкова, который недавно вернулся из-за границы, прийти на беседу со следователем. Сам экс-градоначальник ранее с уверенностью заявил, что никаких обвинений ему предъявить не смогут, но вспомнил народную мудрость о том, что «был бы человек — статья найдется». Москва, Акция, Банка, Лужков, Решение

Десятки журналистов ждут Лужкова у Следственного департамента МВД

Десятки журналистов ждут Лужкова у Следственного департамента МВДРанее сообщалось, что его хотят допросить по двум делам, связанным с Банком Москвы: о покупке пакета акций Банка Москвы на 15 млрд руб. и о кредите для компании ЗАО «Премьер эстейт». Ранее в интервью бывший мэр рассказал, что документы по выкупу правительством Москвы 75% допэмиссии акций Банка Москвы он изучил.

Десятки журналистов собрались во вторник утром у здания Следственного департамента МВД в ожидании экс-мэра Москвы Юрия Лужкова, который должен прибыть на допрос к 10 утра, передает корреспондент РИА Новости.

Адвокат Алексей Мельников подтвердил ИТАР-ИТАР-ТАСС «неизменность решения» Лужкова, который недавно вернулся из-за границы, прийти на беседу со следователем. Сам экс-градоначальник ранее с уверенностью заявил, что никаких обвинений ему предъявить не смогут, но вспомнил народную мудрость о том, что «был бы человек — статья найдется».

Юрий Лужков завтра придет на допрос в Следственный департамент МВД
Следствие интересуют, в частности, вопросы, связанные с выкупом правительством Москвы в 2009 году акций Банка Москвы. Впоследствии банк большую часть полученных от правительства Москвы денег ( около 13 млрд. рублей ) направил на кредитование ЗАО «Премьер Эстейт».


  • Москва,
  • Акция,
  • Банка,
  • Лужков,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: