В Екатеринбурге наказали полицейских за рейд на рынке "Таганский ряд"

В Екатеринбурге наказали полицейских за рейд на рынке 'Таганский ряд'Рейды силовиков на екатеринбургском рынке «Таганский ряд» и в соседнем торговом центре «Ханой» прошли по распоряжению замначальника ГУ МВД по Свердловской области в июле-августе 2011 года. При этом полицейские грубо нарушили требования уголовно-процессуального и административного законодательства, требования нормативных актов об оперативно-розыскной деятельности.

Прокурорские работники выявили многочисленные нарушения в работе сотрудников полиции, проводивших проверки на рынке «Таганский ряд» в Екатеринбурге. Как сообщили сегодня «Новому Региону» в пресс-службе свердловской прокуратуры, в частности, речь идет только о нескольких контрольных мероприятиях силовиков, проводившихся в июле и августе текущего года.

В прокуратуре дали правовую оценку действиям полицейских во время рейда на рынке «Таганский ряд». Напомним, в июле и августе сотрудники правоохранительных органов проводили рейды по рынку, направленные на выявление контрафактных товаров.

В Латвии полиция проведет усиленные рейды на дорогах 0
В рамках европейского проекта EDWARD латвийская полиция в среду, 21 сентября, будет в течение 24 часов проводить рейды на латвийских дорогах.

«Ельцин Центр» в Екатеринбурге эвакуируют из-за пожарной тревоги
Первый в России Президентский центр имени Бориса Ельцина в Екатеринбурге эвакуировали из-за срабатывания пожарной сигнализации, передает корреспондент ТАСС с места событий.


  • РЯД,
  • Рынок,
  • Август,
  • ИЮЛЬ,
  • Требование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: