В Нальчике скончался второй участковый, раненый накануне Второй участковый уполномоченный полиции Управления МВД России по Нальчику 25-летний лейтенант полиции Заудин Жамбиков попал в больницу с тяжелыми ранениями и умер, не приходя в сознание. На месте происшествия обнаружено шесть гильз калибра 9 мм и пять гильз от пистолета ТТ калибра 7,62 мм. Второй участковый уполномоченный, раненый при нападении троих неизвестных на опорный пункт в Нальчике, скончался. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Едином информационном центре правоохранительных органов КБР. В Нальчике после нападения группы неизвестных на опорный пункт полиции введены спецпланы «Вулкан-3» и «Перехват», усилен досмотр на дорогах, блокированы выезды из города. Нападение на опорный пункт милиции, расположенный на улице Калмыкова, 61 ( микрорайон Вольный Аул ), было совершено сегодня около 12:30 по московскому времени. Пункт, Полиция, Нальчик, Втора, Калибр

В Нальчике скончался второй участковый, раненый накануне

Второй участковый уполномоченный полиции Управления МВД России по Нальчику 25-летний лейтенант полиции Заудин Жамбиков попал в больницу с тяжелыми ранениями и умер, не приходя в сознание. На месте происшествия обнаружено шесть гильз калибра 9 мм и пять гильз от пистолета ТТ калибра 7,62 мм.

Второй участковый уполномоченный, раненый при нападении троих неизвестных на опорный пункт в Нальчике, скончался. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Едином информационном центре правоохранительных органов КБР.

В Нальчике после нападения группы неизвестных на опорный пункт полиции введены спецпланы «Вулкан-3» и «Перехват», усилен досмотр на дорогах, блокированы выезды из города. Нападение на опорный пункт милиции, расположенный на улице Калмыкова, 61 ( микрорайон Вольный Аул ), было совершено сегодня около 12:30 по московскому времени.

В Нальчике скончался раненый боевиками полицейский
В Нальчике скончался полицейский ППС отдельного батальона МВД по Кабардино-Балкарии. Его ранили в ночной перестрелке. Два экстремиста в полночь на улице Ногмова в центре Нальчика обстреляли наряд патрульно-постовой службы.


  • Пункт,
  • Полиция,
  • Нальчик,
  • Втора,
  • Калибр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.