Названы российские цены на кроссовер Mazda CX-5 Компактный кроссовер Mazda CX-5, который должен поступить в продажу в следующем году, будет стоить от 911 000 рублей. За эти деньги вы получите машину с 2-литровым мотором мощностью 150 л.с. Автомобиль будет иметь привод на переднее колеса, фронтальные и боковые подушки безопасности, систему стабилизации, полный электропакет, кондиционер, MP3-аудиосистему с четырьмя динамиками и бортовой компьютер. Комплектация Touring с полным приводом будет стоить 1 180 000 рублей, а моноприводный вариант обойдется покупателям в 1 091 000 рублей. Эта модификация оснащена светодиодными задними фонарями, противотуманными фарами, датчиками света и дождя, круиз-контролем, климат-контролем, аудиосистемой с 6 динамиками и Bluetooth. Новый компактный кроссовер от Mazda СХ-5 появится в России в 2012 году. Модель Mazda CX-5 примечательна тем, что в ней — впервые в линейке японского бренда будут использованы абсолютно все технологии SkyActiv, направленные на снижение массы автомобиля и повышение его экономичности. Рубль, Кроссовер, Динамик, Круизконтроль, Дождь

Названы российские цены на кроссовер Mazda CX-5

Компактный кроссовер Mazda CX-5, который должен поступить в продажу в следующем году, будет стоить от 911 000 рублей. За эти деньги вы получите машину с 2-литровым мотором мощностью 150 л.с. Автомобиль будет иметь привод на переднее колеса, фронтальные и боковые подушки безопасности, систему стабилизации, полный электропакет, кондиционер, MP3-аудиосистему с четырьмя динамиками и бортовой компьютер.

Комплектация Touring с полным приводом будет стоить 1 180 000 рублей, а моноприводный вариант обойдется покупателям в 1 091 000 рублей. Эта модификация оснащена светодиодными задними фонарями, противотуманными фарами, датчиками света и дождя, круиз-контролем, климат-контролем, аудиосистемой с 6 динамиками и Bluetooth.

Новый компактный кроссовер от Mazda СХ-5 появится в России в 2012 году. Модель Mazda CX-5 примечательна тем, что в ней — впервые в линейке японского бренда будут использованы абсолютно все технологии SkyActiv, направленные на снижение массы автомобиля и повышение его экономичности.

Стали известны российские цены на кроссовер Mazda CX-5
Наиболее дорогая Mazda CX-5 Sport имеет полный привод, систему навигации, кожаный салон, парктроник, камеру заднего вида и колесные диски в 19 дюймов. «Люксовая» версия уменьшит банковский счет покупателя на 1274 тыс. рублей.


  • Рубль,
  • Кроссовер,
  • Динамик,
  • Круизконтроль,
  • Дождь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: