Скелет связанного год назад мужчины обнаружен на юго-востоке Москвы Мумифицированные останки связанного и убитого год назад мужчины обнаружены в коллекторе телефонной сети на юго-востоке Москвы. Как сообщили в правоохранительных органах, в понедельник, 14 ноября в коллекторе телефонной сети на улице Коновалова в районе дома № 18 рабочими был обнаружен скелет человека. Как сообщает источник РИА Новости, тело молодого человека со связанными ремнем руками, переломами челюсти и скулы, а также многочисленными ожогами было найдено около 08.00 в лесополосе неподалеку от Рублевского шоссе, в районе владения 113, в 25 метрах от проезжей части. Как заключили прибывшие на место происшествия эксперты, смерть мужчины произошла около года назад. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов пытаются установить его личность, что впоследствии, как предполагается, поможет прояснить обстоятельства его смерти. Фото с сайта lenta.ru СЕТЬ, Человек, Коллектор, Район, Мужчина

Скелет связанного год назад мужчины обнаружен на юго-востоке Москвы

Скелет связанного год назад мужчины обнаружен на юго-востоке МосквыМумифицированные останки связанного и убитого год назад мужчины обнаружены в коллекторе телефонной сети на юго-востоке Москвы. Как сообщили в правоохранительных органах, в понедельник, 14 ноября в коллекторе телефонной сети на улице Коновалова в районе дома № 18 рабочими был обнаружен скелет человека.

Как сообщает источник РИА Новости, тело молодого человека со связанными ремнем руками, переломами челюсти и скулы, а также многочисленными ожогами было найдено около 08.00 в лесополосе неподалеку от Рублевского шоссе, в районе владения 113, в 25 метрах от проезжей части.

Как заключили прибывшие на место происшествия эксперты, смерть мужчины произошла около года назад. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов пытаются установить его личность, что впоследствии, как предполагается, поможет прояснить обстоятельства его смерти.

Фото с сайта lenta.ru

СК возбудил дело по факту убийства мужчины на юго-востоке Москвы
Следственный комитет России возбудил уголовное дело по статьям «убийство» и «покушение на убийство» после нападения мужчины на мать и брата на юго-востоке Москвы.


  • СЕТЬ,
  • Человек,
  • Коллектор,
  • Район,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.