Знаменитый MC Вспышкин умер в петербургском метро В Петербурге, благодаря эксцентричности, Владимир Турков стал узнаваемым персонажем: добрый старик в костюме супремена не вписывался в унылый питерский пейзаж и этим весьма радовал горожан. С другой стороны, танцевальная и музыкальная тусовка воспринимала MC Вспышкина как творческого деятеля, рассказал НТВ сотрудник радиостанции «Рекорд». Владимиру Туркову, известному, как МС Вспышкин, стало плохо на эскалаторе на станции метро в Питере. Умер 76-летний диджей, не дождавшись «скорой помощи». Как сообщает информагентство «Балтинфо» со ссылкой на друга одного из первых российских ди-джеев, МС Вспышкин никогда не жаловался на здоровье. Единственная странность, которую заметили его приятели, Владимир Турков не стал отмечать юбилей, он не хотел какого-то лишнего внимания. Турков, Владимир, Вспышкин, Помощь, Информагентство

Знаменитый MC Вспышкин умер в петербургском метро

В Петербурге, благодаря эксцентричности, Владимир Турков стал узнаваемым персонажем: добрый старик в костюме супремена не вписывался в унылый питерский пейзаж и этим весьма радовал горожан. С другой стороны, танцевальная и музыкальная тусовка воспринимала MC Вспышкина как творческого деятеля, рассказал НТВ сотрудник радиостанции «Рекорд».

Владимиру Туркову, известному, как МС Вспышкин, стало плохо на эскалаторе на станции метро в Питере. Умер 76-летний диджей, не дождавшись «скорой помощи».

Как сообщает информагентство «Балтинфо» со ссылкой на друга одного из первых российских ди-джеев, МС Вспышкин никогда не жаловался на здоровье. Единственная странность, которую заметили его приятели, Владимир Турков не стал отмечать юбилей, он не хотел какого-то лишнего внимания.

MC Вспышкин скончался в петербургском метро
Популярный среди поклонников электронной музыки пенсионер Владимир Турков, известный как МС Вспышкин, скончался в понедельник на одной из станций метро в Петербурге, не дождавшись «скорой помощи».


  • Турков,
  • Владимир,
  • Вспышкин,
  • Помощь,
  • Информагентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: