Знаменитый MC Вспышкин умер в петербургском метро

В Петербурге, благодаря эксцентричности, Владимир Турков стал узнаваемым персонажем: добрый старик в костюме супремена не вписывался в унылый питерский пейзаж и этим весьма радовал горожан. С другой стороны, танцевальная и музыкальная тусовка воспринимала MC Вспышкина как творческого деятеля, рассказал НТВ сотрудник радиостанции «Рекорд».

Владимиру Туркову, известному, как МС Вспышкин, стало плохо на эскалаторе на станции метро в Питере. Умер 76-летний диджей, не дождавшись «скорой помощи».

Как сообщает информагентство «Балтинфо» со ссылкой на друга одного из первых российских ди-джеев, МС Вспышкин никогда не жаловался на здоровье. Единственная странность, которую заметили его приятели, Владимир Турков не стал отмечать юбилей, он не хотел какого-то лишнего внимания.

MC Вспышкин скончался в петербургском метро
Популярный среди поклонников электронной музыки пенсионер Владимир Турков, известный как МС Вспышкин, скончался в понедельник на одной из станций метро в Петербурге, не дождавшись «скорой помощи».

Старейший ди-джей России МС Вспышкин умер в метро
Тело МС Вспышкина, скончавшегося днем в понедельник, 14 ноября, в петербургском метрополитене, продолжает лежать на станции «Улица Дыбенко». Труп 75-летнего ди-джея накрыт черным пакетом.

Один из первых российских диджеев MC Вспышкин скончался в Петербурге
Владимиру Туркову ( настоящее имя МС Вспышкина ) стало плохо на эскалаторе. Пассажиры увидели, что старику неважно, обратились к дежурному по станции, она немедленно вызвала скорую помощь, однако медики помочь были не в силах – в 14:30 они зафиксировали смерть известного шоумена.

В питерской подземке скончался известный музыкант MC Вспышкин
В Санкт-Петербурге скончался популярный ди-джей Владимир Турков, более известный как MC Вспышкин. По информации издания «Фонтанка.ру», 75-летнему музыканту стало плохо в понедельник около 14.30, когда он ехал вниз по эскалатору на станции метро «Улица Дыбенко». Владимир возвращался от своей 92-летней мамы, за которой давно ухаживал. Пассажиры помогли артисту спуститься, вызвали «скорую», но в момент, когда медики подоспели, ди-джей умер от сердечного приступа.


  • Турков,
  • Владимир,
  • Вспышкин,
  • Помощь,
  • Информагентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: