Спасатели Бурятии нашли пропавшую на Байкале лодку с четырьмя людьми Сегодня сотрудники Усть-Баргузинского поисково-спасательного отряда планируют поисковые работы в районе Чивыркуйского залива. Отметим, что при этом в Бурятии уже установилась зимняя погода, и ночью температура опускается ниже 20 градусов, пишет Лента.ру. В Бурятии в районе мыса Тоненький в акватории Чивыркуйского залива озера Байкал обнаружен катер «Амур-2» с четырьмя людьми, пропавшими 14 ноября. Как сообщили «ФедералПресс» сегодня, 15 ноября, в пресс-службе Байкальского поисково-спасательного отряда МЧС России, со слов пострадавших, после произошедшей поломки в двигателе катер отнесло к восточному берегу залива. Спасатели в Баргузинском районе Бурятии ведут поиски моторной лодки и находившихся в ней 4 человек, которая пропала в понедельник на Байкале, сообщил РИА Новости представитель Главного управления МЧС России по республике. Залив, Район, Бурятия, Катер, Ноябрь

Спасатели Бурятии нашли пропавшую на Байкале лодку с четырьмя людьми

Спасатели Бурятии нашли пропавшую на Байкале лодку с четырьмя людьмиСегодня сотрудники Усть-Баргузинского поисково-спасательного отряда планируют поисковые работы в районе Чивыркуйского залива. Отметим, что при этом в Бурятии уже установилась зимняя погода, и ночью температура опускается ниже 20 градусов, пишет Лента.ру.

В Бурятии в районе мыса Тоненький в акватории Чивыркуйского залива озера Байкал обнаружен катер «Амур-2» с четырьмя людьми, пропавшими 14 ноября. Как сообщили «ФедералПресс» сегодня, 15 ноября, в пресс-службе Байкальского поисково-спасательного отряда МЧС России, со слов пострадавших, после произошедшей поломки в двигателе катер отнесло к восточному берегу залива.

Спасатели в Баргузинском районе Бурятии ведут поиски моторной лодки и находившихся в ней 4 человек, которая пропала в понедельник на Байкале, сообщил РИА Новости представитель Главного управления МЧС России по республике.


  • Залив,
  • Район,
  • Бурятия,
  • Катер,
  • Ноябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: