Спасатели Бурятии нашли пропавшую на Байкале лодку с четырьмя людьми

Спасатели Бурятии нашли пропавшую на Байкале лодку с четырьмя людьмиСегодня сотрудники Усть-Баргузинского поисково-спасательного отряда планируют поисковые работы в районе Чивыркуйского залива. Отметим, что при этом в Бурятии уже установилась зимняя погода, и ночью температура опускается ниже 20 градусов, пишет Лента.ру.

В Бурятии в районе мыса Тоненький в акватории Чивыркуйского залива озера Байкал обнаружен катер «Амур-2» с четырьмя людьми, пропавшими 14 ноября. Как сообщили «ФедералПресс» сегодня, 15 ноября, в пресс-службе Байкальского поисково-спасательного отряда МЧС России, со слов пострадавших, после произошедшей поломки в двигателе катер отнесло к восточному берегу залива.

Спасатели в Баргузинском районе Бурятии ведут поиски моторной лодки и находившихся в ней 4 человек, которая пропала в понедельник на Байкале, сообщил РИА Новости представитель Главного управления МЧС России по республике.

Спасатели пытаются снять 5 рыбаков с оторвавшейся льдины на Байкале
Селяне не растерялись в экстренной ситуации, подплыли к льдине на лодке и помогли рыбакам добраться до берега. Спасатели предупреждают всех отдыхающих на Байкале: лед еще очень тонкий, поэтому нужно соблюдать осторожность.

Лодка с четырьмя рыбаками перевернулась на Байкале
Лодка с рыбаками перевернулась на озере Байкал в ночь на воскресенье, 26 июня. Об этом сообщает ГУ МЧС по Республике Бурятия. По данным спасателей, на судне находились четыре человека.

Спасатели обнаружили москвичку, пропавшую на Эльбрусе
Девушка из группы московских туристов, пропавших на Эльбрусе, найдена живой, сообщил агентству «Интерфакс-Юг» руководитель пресс-службы Северокавказского регионального центра МЧС России Кантемир Давыдов.


  • Залив,
  • Район,
  • Бурятия,
  • Катер,
  • Ноябрь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: