Набиуллина и Сурков начали писать премьерскую программу для Медведева Иметь набор главных мер — правильно, объяснил изданию чиновник аппарата правительства: «Всякое может случиться — например, в декабре отправят правительство в отставку». Сотрудник администрации президента и человек, близкий к Кремлю, также предположили в беседе с «Ведомостями», что обновление правительства может произойти после думской кампании и до президентских выборов. Первый замглавы администрации президента Владислав Сурков, министр экономразвития Эльвира Набиуллина и помощник президента Аркадий Дворкович начали писать программу для премьерской работы Дмитрия Медведева. В основу программы лягут разработки правительственных экспертов под руководством ректоров Высшей школы экономики и Академии народного хозяйства Ярослава Кузьминова и Владимира Мау. «Из доклада экспертов выбирают и упаковывают самые яркие предложения, которые смогут электорально выстрелить», — рассказывает один из собеседников «Ведомостей». Фото с сайта lenta.ru Президент, Администрация, Правительство, Эксперт, Работа

Набиуллина и Сурков начали писать премьерскую программу для Медведева

Набиуллина и Сурков начали писать премьерскую программу для МедведеваИметь набор главных мер — правильно, объяснил изданию чиновник аппарата правительства: «Всякое может случиться — например, в декабре отправят правительство в отставку». Сотрудник администрации президента и человек, близкий к Кремлю, также предположили в беседе с «Ведомостями», что обновление правительства может произойти после думской кампании и до президентских выборов.

Первый замглавы администрации президента Владислав Сурков, министр экономразвития Эльвира Набиуллина и помощник президента Аркадий Дворкович начали писать программу для премьерской работы Дмитрия Медведева.

В основу программы лягут разработки правительственных экспертов под руководством ректоров Высшей школы экономики и Академии народного хозяйства Ярослава Кузьминова и Владимира Мау. «Из доклада экспертов выбирают и упаковывают самые яркие предложения, которые смогут электорально выстрелить», — рассказывает один из собеседников «Ведомостей».

Фото с сайта lenta.ru

Сурков и Набиуллина напишут премьерскую программу для Медведева
В программу войдут разделы о жилищном строительстве, ЖКХ и сельском хозяйстве. Велика вероятность, что главной содержательной частью новой программы станет повышение качества социального сектора.


  • Президент,
  • Администрация,
  • Правительство,
  • Эксперт,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Не рановато ли
avatar

holli

  • 15 ноября 2011, 09:59

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: