Набиуллина и Сурков начали писать премьерскую программу для Медведева

Набиуллина и Сурков начали писать премьерскую программу для МедведеваИметь набор главных мер — правильно, объяснил изданию чиновник аппарата правительства: «Всякое может случиться — например, в декабре отправят правительство в отставку». Сотрудник администрации президента и человек, близкий к Кремлю, также предположили в беседе с «Ведомостями», что обновление правительства может произойти после думской кампании и до президентских выборов.

Первый замглавы администрации президента Владислав Сурков, министр экономразвития Эльвира Набиуллина и помощник президента Аркадий Дворкович начали писать программу для премьерской работы Дмитрия Медведева.

В основу программы лягут разработки правительственных экспертов под руководством ректоров Высшей школы экономики и Академии народного хозяйства Ярослава Кузьминова и Владимира Мау. «Из доклада экспертов выбирают и упаковывают самые яркие предложения, которые смогут электорально выстрелить», — рассказывает один из собеседников «Ведомостей».

Фото с сайта lenta.ru

Сурков и Набиуллина напишут премьерскую программу для Медведева
В программу войдут разделы о жилищном строительстве, ЖКХ и сельском хозяйстве. Велика вероятность, что главной содержательной частью новой программы станет повышение качества социального сектора.

Новости России
Лужкова допрашивали четыре с половиной часа Бывший мэр Москвы Юрий Лужков покинул здание Следственного департамента МВД РФ, где проходил его допрос по делу о хищениях в «Банке Москвы». Допрос продолжался свыше четырех часов — с 11:00 до 15:25. По словам адвоката экс-мэра Генри Резника, после следственных мероприятий Лужков остался в статусе свидетеля.

США и Израиль начали искать общий повод для нападения на…
Официальные представители США и Израиля начали вести переговоры о том, что может стать общим для них поводом к нападению для Иран, пишет The Daily Beast. Необходимость в таких консультациях возникла после выступления министра обороны США Леона Панетты, который 11…

И. Велизаде: План нации — антикризисная программа для казахстанцев
Об этом комментируя План нации «100 конкретных шагов по реализации 5 институциональных реформ» сказал один из авторитетных азербайджанских экспертов Ильгар Велизаде.


  • Президент,
  • Администрация,
  • Правительство,
  • Эксперт,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Не рановато ли
avatar

holli

  • 15 ноября 2011, 09:59

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: