Медведев открыл участок железной дороги в Якутии В присутствии главы государства бригада монтеров уложила «золотое звено» железнодорожного пути, соединившего населенный пункт Беркатит на БАМе с Нижним Бестяхом, что находится примерно в 15 километрах от Якутска. Дмитрий Медведев пересёк несколько часовых поясов и прибыл из Гонолулу, где проходил саммит АТЭС, в Якутск. Как он отметил в своём микроблоге в «Твиттере», он «прилетел из плюс 30-ти градусов — в минус 30». В действительности столица Якутии встретила президента страны 35-градусным морозом. Программа пребывания Дмитрия Медведева в республике начнется с участия в церемонии укладки «золотого звена», символизирующего окончание строительства железной дороги Беркакит — Томмот — Нижний Бестях. Страна, Президент, Мороз, Пребывание, Программа

Медведев открыл участок железной дороги в Якутии

Медведев открыл участок железной дороги в ЯкутииВ присутствии главы государства бригада монтеров уложила «золотое звено» железнодорожного пути, соединившего населенный пункт Беркатит на БАМе с Нижним Бестяхом, что находится примерно в 15 километрах от Якутска.

Дмитрий Медведев пересёк несколько часовых поясов и прибыл из Гонолулу, где проходил саммит АТЭС, в Якутск. Как он отметил в своём микроблоге в «Твиттере», он «прилетел из плюс 30-ти градусов — в минус 30».

В действительности столица Якутии встретила президента страны 35-градусным морозом. Программа пребывания Дмитрия Медведева в республике начнется с участия в церемонии укладки «золотого звена», символизирующего окончание строительства железной дороги Беркакит — Томмот — Нижний Бестях.

Железная дорога в обход «незалежной» заработает в 2017 г
Участок железной дороги в обход Украины заработает уже в августе 2017-го, т.


  • Страна,
  • Президент,
  • Мороз,
  • Пребывание,
  • Программа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: