Алтай отстал от соседей по продажам новых иномарок Столица остается самым крупным авторынком в России, и с каждым месяцем проживающие в Москве граждане становятся более активнее. Всего за первые 9 месяцев этого года в столице было продана порядка 474,78 тыс. автомобилей иностранного производства. Аналитическое агентство «Автостат» составило рейтинг регионов России по объему продаж новых иномарок в январе-сентябре 2011 года. Как сообщается на сайте агентства, всего за 9 месяцев в России было продано 1,36 млн иностранных легковых и легких коммерческих автомобилей, что на 56,7 % больше, чем годом ранее ( 870,7 тыс. единиц ). На втором месте идет Санкт-Петербург, где было реализовано 126,57 тыс. иномарок, что составляет 9,3% российского рынка. На третьем месте со значительным отрывом идет Свердловская область — 55,23 тыс. машин и 4% рынка. Рынок, Автомобиль, Месяц, Иномарка, Место

Алтай отстал от соседей по продажам новых иномарок

Алтай отстал от соседей по продажам новых иномарокСтолица остается самым крупным авторынком в России, и с каждым месяцем проживающие в Москве граждане становятся более активнее. Всего за первые 9 месяцев этого года в столице было продана порядка 474,78 тыс. автомобилей иностранного производства.

Аналитическое агентство «Автостат» составило рейтинг регионов России по объему продаж новых иномарок в январе-сентябре 2011 года. Как сообщается на сайте агентства, всего за 9 месяцев в России было продано 1,36 млн иностранных легковых и легких коммерческих автомобилей, что на 56,7 % больше, чем годом ранее ( 870,7 тыс. единиц ).

На втором месте идет Санкт-Петербург, где было реализовано 126,57 тыс. иномарок, что составляет 9,3% российского рынка. На третьем месте со значительным отрывом идет Свердловская область — 55,23 тыс. машин и 4% рынка.

Продажи новых иномарок выросли в 2 раза
Столица остается самым крупным авторынком в России, и с каждым месяцем проживающие в Москве граждане становятся более активнее. Всего за первые 9 месяцев этого года в столице было продана порядка 474,78 тыс. автомобилей иностранного производства.


  • Рынок,
  • Автомобиль,
  • Месяц,
  • Иномарка,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.