Российская "молодёжка" проиграла сборной юниорской лиги Онтарио Молодёжная сборная России проиграла второй матч сборной Лиг провинции Онтарио (OHL), теперь счёт в серии сравнялся — 2:2. Канадцы на стали откладывать дело в «долгий ящик» и уже к 12 минуте первого периода забросили 5 шайб в ворота нашей команды. Нападающий ярославского «Локо» и Сборной России Даниил Апальков поставил финальную точку в четвертом матче в рамках традиционного турне по Канаде Subway Super Series. Молодежная сборная страны к 5-ой минуте второго периода уже проигрывала со счетом 0:6 сборной юниорской лиги Онтарио. Очередной матч россияне проводили с командой юниорской лиги Онтарио. С самого начала стало ясно, что оборона для обеих команд – это не главное. Онтарио, МАТЧ, ЛИГА, Минута, Страна

Российская "молодёжка" проиграла сборной юниорской лиги Онтарио

Российская 'молодёжка' проиграла сборной юниорской лиги ОнтариоМолодёжная сборная России проиграла второй матч сборной Лиг провинции Онтарио (OHL), теперь счёт в серии сравнялся — 2:2. Канадцы на стали откладывать дело в «долгий ящик» и уже к 12 минуте первого периода забросили 5 шайб в ворота нашей команды.

Нападающий ярославского «Локо» и Сборной России Даниил Апальков поставил финальную точку в четвертом матче в рамках традиционного турне по Канаде Subway Super Series. Молодежная сборная страны к 5-ой минуте второго периода уже проигрывала со счетом 0:6 сборной юниорской лиги Онтарио.

Очередной матч россияне проводили с командой юниорской лиги Онтарио. С самого начала стало ясно, что оборона для обеих команд – это не главное.

Сборная юниорской лиги Онтарио обыграла молодежную сборную России
К 25-й минуте матча Subway Super Series молодёжная сборная России проигрывала сборной юниорской лиги Онтарио 0:6. Подопечные Валерия Брагина отыграли три шайбы, но на большее их не хватило. Подопечные Валерия Брагина отыграли три шайбы, но на большее их не хватило.


  • Онтарио,
  • МАТЧ,
  • ЛИГА,
  • Минута,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: