В Кузбассе в ходе операции "Мак-2011" изъяли почти 200 кг наркотиков

Кузбасские наркополицейские в период проведения масштабной операции «Мак-2011» изъяли из незаконного оборота 197 наркотических веществ, сообщает региональное управление Наркоконтроля. По данным ведомства, оперативниками изъято 128 кг марихуаны, 51 кг героина, более 10 кг гашиша и 7 кг маковой соломы.

Группа информации и общественных связей УФСКН РФ по Приморскому краю сообщает во вторник, что с мая по октябрь правоохранительными органами края ликвидированы более 450 незаконно выращенных посевов конопли на общей площади 86 гектар, а вес уничтоженных растений составил 4 тыс. 387 тонн.

Операция против незаконного распространения наркотических средств растительного происхождения проходила в два этапа: с мая по октябрь 2011 года. В общей сложности за это время возбуждено 1547 уголовных дел в отношении 1203 лиц, из которых 1190 граждан Российской Федерации и 13 иностранных граждан.

В РТ из оборота изъяли 90 кг наркотиков растительного происхождения
В Татарстане в ходе операции «Мак–2015» из незаконного оборота изъяли более 90 кг наркотических средств растительного происхождения, в том числе 65 кг марихуаны, 20 кг маковой соломы и 4 кг…

Герасимов: недостатки российской техники, выявленные в ходе операции в Сирии, должны быть устранены до конца года
Начальник Генштаба ВС РФ Валерий Герасимов вчера поручил устранить недостатки российских вооружений, выявленных в ходе контртеррористической операции в Сирии, передаёт РИА Новости.

В ходе операции в Казахстане ликвидированы четверо преступников
В ходе антитеррористической операции в Актобе на западе Казахстана были ликвидированы четверо преступников, заявил пресс-секретарь МВД Казахстана Алмас Садубаев, передает РИА «Новости».

В ходе операции против ИГ погиб американский матрос
В Красном море в ходе операции против боевиков «Исламского государства» погиб 19-летний американский матрос Коннор Макуаги. Министерство обороны США начало расследование его гибели. Инцидент произошел 26 мая.


  • Гражданин,
  • Растение,
  • Операция,
  • Тонна,
  • ВЕС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
ведь могут когда хотят.или постоянно нужна команда фас из центра? хотя бы раз в неделю такие рейды проводили и результат стал бы ощутимым для уродов которые распостраняют наркоту.песенка что полиция не берут мелких продавцов с целью раскрыть всю цепочку очень уж непопулярна стала.с нынешними то средствами выбить признание от мелкого диллера и дойти до поставщика не думаю что очень тяжёлое занятие.вопрос в том кто кормится с этого грязного бизнеса.
avatar

Rikki64

  • 15 ноября 2011, 08:47
+
0
С мая по октябрь… ждали пока вырасТет, или команды
avatar

holli

  • 15 ноября 2011, 09:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: