Дель Боске рассердило поражение сборной Испании

Дель Боске рассердило поражение сборной ИспанииЧто касается матча с Англией, то мы проанализировали эту встречу и пришли к выводу, что действовали на «Уэмбли» с правильным настроем. Мы сражались в течение всего поединка, и тут нам не в чем себя упрекнуть.

Все знают, что команду Висенте дель Боске стоит бояться, но уже года полтора никто не видел реальной выкладки пиренейцев в матче с сильным и принципиальным оппонентом. Понятно, что ещё как минимум года три чемпионы мира и Европы обречены с грустным взглядом катать товарняки, а в случае попадания в отборочный цикл будут первыми в посеве и получат группу в духе «не бей лежачего», но иногда всё же надо показывать зубы.

Главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске после поражения в товарищеской встрече от сборной Англии ( 0:1 ) пообещал сделать выводы из прошедшего матча и назвал игру англичан безупречной.

Висенте Дель Боске: Белоруссия может неплохо атаковать за счет быстрых флангов
Главный тренер сборной Испании Висенте Дель Боске в преддверии матча отборочного турнира чемпионата Европы-2016 против Белоруссии отметил, что козырем соперника является фланговая игра.

Дель Боске рассказал о перспективах Де Хеа в сборной Испании
Главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске сообщил, что главным претендентом на замену голкипера и капитана Икера Касильяса является вратарь «Манчестер Юнайтед» Давид де Хеа.

Сборные Испании и Италии сыграют в 1/8 финала ЧЕ
Последний день первого раунда плей-офф чемпионата Европы принесет болельщикам две интриги: продолжит ли сборная Испании поход за третьим подряд европейским трофеем, и смогут ли исландские викинги остановить англичан.

Дель Боске: думал, что со сборной Украины нам придётся сложнее
Главный тренер сборной Испании Висенте дель Боске прокомментировал матч отборочного турнира чемпионата Европы с национальной командой Украины.


  • Боска,
  • МАТЧ,
  • Висенте,
  • Посев,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: