Король Иордании обратился к Б.Асаду с требованием сложить полномочия Король Иордании Абдалла ибн Хусейн обратился к президенту Сирии Башару Асаду с требованием сложить полномочия, передает Би-би-си. Таким образом, А. ибн Хусейн стал первым арабским лидером, открыто потребовавшим этого от Б. Асада. Согласно сообщениям из Сирии, противостояние между противниками режима президента Башара Асада и правительственными войсками только за последние сутки привело к гибели нескольких десятков человек. По данным сирийских активистов, на юге страны произошли столкновения между военными, перешедшими на сторону оппозиции, и силами безопасности. В интервью телеканалу BBC иорданский монарх заявил, что на месте Асада он бы оставил свой пост, позволив сирийцам вступить в «новую фазу политической жизни». Тем временем, власти Сирии заявляют, что Лига арабских государств сделала «опасный шаг», проголосовав за временное исключение страны из состава регионального блока. Сирия, АСАД, Хусейн, Страна, Место

Король Иордании обратился к Б.Асаду с требованием сложить полномочия

Король Иордании Абдалла ибн Хусейн обратился к президенту Сирии Башару Асаду с требованием сложить полномочия, передает Би-би-си. Таким образом, А. ибн Хусейн стал первым арабским лидером, открыто потребовавшим этого от Б. Асада.

Согласно сообщениям из Сирии, противостояние между противниками режима президента Башара Асада и правительственными войсками только за последние сутки привело к гибели нескольких десятков человек. По данным сирийских активистов, на юге страны произошли столкновения между военными, перешедшими на сторону оппозиции, и силами безопасности.

В интервью телеканалу BBC иорданский монарх заявил, что на месте Асада он бы оставил свой пост, позволив сирийцам вступить в «новую фазу политической жизни». Тем временем, власти Сирии заявляют, что Лига арабских государств сделала «опасный шаг», проголосовав за временное исключение страны из состава регионального блока.

Секретарь Совбеза ДНР обратился с требованием к Захарченко, пообещав меры
Новороссия сегодня, последние новости — 28 декабря. Секретарь совета безопасности Донецкой народной республики Александр Ходаковский обратился к руководству ДНР с требованием.


  • Сирия,
  • АСАД,
  • Хусейн,
  • Страна,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.