Фильм Сокурова «Фауст» появится в российском прокате

Фильм Сокурова «Фауст» появится в российском прокатеСобеседник агентства добавил, что выбор места долгожданной премьеры связан с тем, что в Санкт-Петербурге нет большого кинозала, а в филармонии подходящий зал примерно на 1,5 тысячи мест. Для того, чтобы переоборудовать его под кинопоказ, по словам Сигле, придется потратить порядка 100-150 тысяч рублей.

Кинолента «Фауст» режиссера Александра Сокурова, победившая на Венецианском кинофестивале, выйдет в российский прокат в конце января 2012 года. Предполагаемое количество копий — менее ста, передает радио «Голос России», взявшее интервью у продюсера фильма Андрея Сигле.

Главная сенсация отечественного кинематографа этого года картина «Фауст», снятая на немецком языке, будет показываться в российском прокате без дубляжа и субтитров. Режиссер Сокуров будет читать закадровый текст, также как он ранее делал в фильме «Молох» По словам продюсеров, в России никто всерьез не занимается прокатом авторского кино, поэтому создателям «Фауста» приходится разрабатывать систему проката самим.

Фото с сайта lenta.ru

Фильм «Златан. Начало» вышел в российский прокат
Мальме, Швеция, 2001 год. Малоразговорчивый улыбчивый юноша в розовой рубашке и золотистой куртке, кажется, не слишком внимательно слушает импозантного седовласого мужчину.

Фильм Вуди Аллена "Полночь в Париже" выходит в российский прокат
6 октября в прокат вышел фильм «Полночь в Париже» Вуди Аллена — фильм, который способен создать французское настроение порой больше, чем сама Франция.

В российский прокат вышел фильм "Полночь в Париже" Вуди Аллена
6 октября в прокат вышел фильм «Полночь в Париже» Вуди Аллена — фильм, который способен создать французское настроение порой больше, чем сама Франция.


  • Фауст,
  • Сиголь,
  • Прокат,
  • Субтитр,
  • Сокуров
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: