Лучшей теннисисткой года признана Петра Квитова

Лучшей теннисисткой года признана Петра КвитоваЧешская спортсменка Петра Квитова признана лучшей теннисисткой 2011 г. по версии Женской теннисной ассоциации ( WTA ). Об этом говорится в сообщении на официальном сайте организации.

На втором расположилась победительница итогового турнира года Петра Квитова из Чехии, на третьем — финалистка этого турнира белоруска Виктория Азаренко. Россиянка Мария Шарапова идет на четвертой позиции, китаянка На Ли — на пятой.

«Чемпионат.com» предлагает читателям поучаствовать в опросе и назвать теннисистку, которая добилась наибольшего прогресса в 2011 году. Отметим, что пользователям предстоит выбрать теннисистку, которая уже была на слуху, однако в прошедшем сезоне совершила прорыв как в рейтинге, так и в показанных результатах.

Фото с сайта lenta.ru

Лучшей теннисисткой 2011 года признали Петру Квитову
Лучшей теннисисткой года была признана чешка Петра Квитова, завершившая сезон второй ракеткой мира. Как сообщает официальный сайт WTA, лучшей теннисисткой года признана чешка Петра Квитова, ей же досталась награда за самый впечатляющий прогресс по ходу сезона.

Названа лучшая теннисистка 2011 года
Немка Сабина Лисицки, которая после серьёзной травмы дошла до полуфинала Уимблдона и завершила сезон на 15-й строчке мировой классификации, удостоилась награды «Возвращение года». Приз зрительских симпатий в одиночном разряде получила полька Агнешка Радванска.

Шарапова названа лучшей теннисисткой года по версии ESPY
Россиянка Мария Шарапова названа лучшей теннисисткой года в рамках вручения престижной премии ESPY Award, сообщается на официальном сайте организатора мероприятия — американской телекомпании ESPN. Юбилейное, 20-е вручение наград прошло в среду в Лос-Анджелесе, сообщает «Р-Спорт». Шарапова в 2011 году выиграла турниры в Риме и американском Цинциннати, а также вышла в финал Уимблдона, где уступила чешке Петре Квитовой.

Уильямс стала лучшей теннисисткой года
Первая ракетка мира американка Серена Уильямс в четвертый раз подряд признана лучшей теннисисткой года. Об этом сообщается на официальном сайте WTA.


  • Теннисистка,
  • Турнир,
  • Квитов,
  • ПЕТР,
  • Прогресс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: