Триполи призывает Нигер пересмотреть решение об убежище сыну Каддафи

Триполи призывает Нигер пересмотреть решение об убежище сыну КаддафиБолгария затребует от новых властей Ливии открыть все материалы суда над пятью болгарскими медсестрами и палестинским врачом, которые были приговорены к смертной казни в этой стране в 2004 году, заявил глава МИД Болгарии Николай Младенов.

Представитель Национального переходного совета Ливии призвал Нигер пересмотреть как он выразился, «враждебное и несправедливое» решение предоставить убежище Саади Каддафи, сыну убитого ливийского лидера Муаммара Каддафи.

Вооруженные столкновения не с армией свергнутого лидера, а между бойцами ПНС в очередной раз ставят ребром вопрос о способности новых властей взят ситуацию под контроль, т.е. навести законный порядок, разоружить тысячи бойцов и вернуть их к мирной жизни.

Фото с сайта lenta.ru

Иванишвили призывает прокурора пересмотреть решение об освобождении Бедукадзе (Грузия)
Премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили обращается к главному прокурору страны Арчилу Кбилашвили и призывает его пересмотреть решение об освобождении бывшего сотрудника Глданской тюрьмы Владимира Бедукадзе, который в свое время предоставил грузинским…

Нигер не выдаст Ливии сына Каддафи
По решению властей Нигера сын Муамара Каддафи Саади Каддафи находится под домашним арестом.

Власти Ливии отказались передать сына Каддафи суду в Гааге
Ливийские власти приняли решения отдать любимого сына Каддафи Сейф Аль-Ислама европейскому правосудию, сообщает «Би-би-си». К такому решению ливийская сторона пришла после переговоров с представителями Гааги, прибывшим в Триполи с официальном визитом.


  • Ливия,
  • Лидер,
  • Власть,
  • ПНС,
  • БОЕЦ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: